Татьяна Смородова
Профи
(913)
4 часа назад
Когда сидела в декретном на 3000 р в месяц, то шила ребенку одежду по мастер классам. Хорошо получалось. Шили себе платья из хлопка. Сейчас в моде одежда из тканей с которыми трудно обращаться, проще купить готовое, да и финансы позволяют покупать. Но машинка всегда под рукой, могу шить постельное белье, укоротить одежду, и так по мелочи.
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(117019)
3 часа назад
Я именно из тех, кто предпочтет в 90% случаев ателье. Чтобы подшить брюки нужно вечер потратить. То есть после работы не отдыхаешь, а снова работаешь, к тому же результат может отличаться от референса, зачем тратить время? Но по мелочи шью и машинка есть, в декрете шила и вышивала на вышивальной машине
стрекоза
Искусственный Интеллект
(204949)
2 часа назад
Шитье это мое увлечение, а раньше и форма подработки. Но, как и раньше, шьющих было не много, так и сейчас есть. Далеко ведь не все мужчины умеют и главное хотят заниматься, например, ремонтом, строительством... Все могут научиться - да. Все хотят это делать - нет.
Бегут в ателье брюки подшить! Я в школе еще учился,сам на машинке джинсы укорачивал-там делов то