Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России люди такие странные как только увидели засфальтировнную площядки сразу ставят туда машины. Вопрос 2

Влад Карди Ученик (84), открыт 6 часов назад
Почему во всех городах России не осталось свободной и чистой земли без асфальта с деревьями которые не режут и дают им свободно расти я был во многих городах России и везде отсутствуют чистая земля и свободно растущие деревья так как во всех городах РФ деревья то энергетики то газовая служба когда уже деревьям растущим в городах России дадут расти свободно и без уничтожения их крон и веток
7 ответов
Берсерк Добра Оракул (61665) 6 часов назад
При капитализме все становятся странными.
Ник Вас Искусственный Интеллект (316157) 6 часов назад
По тому что город пере населили, а построив дом не строят стоянку на столько же машин, сколько квартир в доме.
Максим Плотарев Просветленный (33371) 6 часов назад
Деревья в городе- это с основном сорняк. Клен американский. Пару лет с ним не борись- зарастёт всё кустарником,а потом и лесом . Посмотри на город Припять
Rollingchef Мыслитель (9027) 6 часов назад
Можно же уехать загород
Waiting for the swans Мудрец (11472) 6 часов назад
Это не люди странные. Это работает такое явление экономики как отложенный спрос. И описываемое тобой явление говорит о том, что имеется дефицит стояночных мест.

Но у меня есть и хорошее. Количество машин в России будет сокращаться. Так что скоро машина снова станет роскошью, и проблема "паркующихся обезьян" сойдёт на нет.
Космический БурундукМудрец (12422) 5 часов назад
а как у тебя в казахстане с отложенным спросом
Waiting for the swans Мудрец (11472) Космический Бурундук, Нет смысла всерьёз обсуждать твой бред (видимо, ты еще не протрезвел), поэтому я этот разговор заканчиваю, а ты покажи свою тупость и полай. Последнее слово за дебилом:
Дмитрий Андреевич Мудрец (19238) 5 часов назад
И асфальт не поглощает шум. Сделали какуе-то микроволновку.
YR Искусственный Интеллект (239461) 5 часов назад
Хоть жопой ешь. Города разные.

Не нужно высказывать чушь в утвердительной форме, особенно когда ты мал и глуп.
иван пшекОракул (59611) 4 часа назад
и не видал больших З...
Похожие вопросы