Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пользоваться встроенным калькулятором на ноутбуке ОГЭ по информатике

Максим Ганиев Знаток (445), открыт 5 дней назад
У меня скоро пробник огэ по информатике, и такой вопрос, в процессе выполнения тестовой части иногда приходится много считать и переводить в разные форматы объём данных. Могу ли я в процессе пользоваться калькулятором и будет ли мне что-нибудь за это ведь организаторы по любому увидят что я на какие-то задания смотрю в монитор и что-то тыкаю вместо того чтобы считать на листочке?
6 ответов
Папидонский макссоннч Мастер (1124) 5 дней назад
Ты и код будешь писать на листочке
Максим ГаниевЗнаток (445) 5 дней назад
Код пишется в средах разработки и не спорю. Просто наши учителя говорят что нельзя пользоваться, в интернете пишут что можно и хрен знает как правильно. По этому спрашиваю здесь может кто сдавал в прошлом году
_ Искусственный Интеллект (836087) 5 дней назад
ОГЭ не сдаётся на ноутбуках, если ты не знал...
Максим ГаниевЗнаток (445) 5 дней назад
Практика сдаётся в один день с тестовой частью, составить таблицу, презентацию и т.д. и ноутбук всегда будет стоять включённым и в любой момент я могу что либо делать с ним
_ Искусственный Интеллект (836087) Максим Ганиев, откроем тебе страшный секрет. В ОГЭ нет практики.
Mark IvanovПрофи (869) 5 дней назад
По информатике сдаётся, только проблема в том, что для решения некоторых задач нет софта...... Я вот учил python и Паскаль, а в итоге на экзамене их не было, да вообще много чего там не было, но должно было быть...
_ Искусственный Интеллект (836087) Mark Ivanov, и не должно быть. Код пишется на листочке.
Sashka Kent Мыслитель (9181) 5 дней назад
По идее да, нужно спросить тебе
Похожие вопросы