Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сам выключается ПК

fadglee neo Ученик (103), на голосовании 4 дня назад
Как мне кажется, замыкание на материнке, ибо все остальное я проверил, но я не могу понять что именно каратит. Месяц назад помыл материнку кистью со спиртом, чтобы всякую ржавчину убрать. Потом 3-4 недели все работало, а потом началось опять. Причем выключение будто из розетки выключили, но бывает что просто экран тухнет, и компьютер включается. И еще почему то когда я выключаю ПК через кнопку (1 нажатие) сначала экран завершение загрузки, экран и клава с мышкой тухнут, но комп продолжает работать. А еще когда выключение после мытья матери опять появлялись, они сначала были редкими, 1 к 5 часам мб. А потом от рандома, от 1 минуты до 2 часов плюс минус. У меня есть версия что мб конденсатор здох, а когда я помыл мать, в конденсатор попал спирт, и мб заработал (мда, звучит как бред, но я не инженер)

Изменено: я переустановил винду 3 раза, и биос тоже
Голосование за лучший ответ
HukoTuH Искусственный Интеллект (123172) 1 месяц назад
Нужно было не спиртом мыть, а под краном с фейри, потом дистиллированной водой сполоснуть и хорошо просушить.
fadglee neoУченик (103) 1 месяц назад
да я без рофла, матери где то 9 лет, она выглядела будто на 20 лет старше, там реально много ржавчины было. Я знаю что звучит крайне тупо, и когда я чистил мать я шел на большие риски, я то думал что от ржавчины каратило
HukoTuH Искусственный Интеллект (123172) fadglee neo, Там нечему ржаветь, там метала нет, а на припое могут быть только окислы, может ты при мытие сбил какой смд элемент.
Похожие вопросы