Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пособие по потере кормильца

Андрей Рисов Ученик (105), открыт 5 часов назад
Я студент мне 19 лет учусь в университете и получаю пособие по потере кормильца(у меня умерла мама когда мне было 6)
Мой вопрос заключается в том что будет если мой отец откажется от родительских прав? Повысится ли пособие из за отказа от Родительских прав и по сути отсутствия двух опекунов(я с отцом не живу и денег от него не получаю).
6 ответов
нелезь Оракул (72286) 5 часов назад
работать нужно а не побератся как бомжара
Маруся Искусственный Интеллект (192279) 5 часов назад
Вам уже 19 лет и вашего отца уже никто даже лишить прав на вас не может ,потому что вы стали совершеннолетним .Отец отказаться не может ,да и уже не возможно, все эти вопросы надо было решать до 18 лет.
Павел Волгин Просветленный (30609) 5 часов назад
А с какого перепуга? Алименты кончились, он тебе уже ничего не должен... Непонятно с какого перепуга совершеннолетнему идет пенсия по потере кормильца - инвалид, что-ли?..
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (420414) 5 часов назад
Пенсия идет до окончания учебы.
Павел Волгин Просветленный (30609) вона воно как...
Ольга Искусственный Интеллект (418651) 4 часа назад
Отец отказаться от родильских прав не может, это законом не предусмотрено, его родительские права закончились в день,когда вам 18 лет исполнилось.. И, никаких денег он вам уже не должен. Совершеннолетним трудоспособным никакие опекуны не положены, мало денег, идите работать.
Похожие вопросы