Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне говорят, что я должна искать работу по своим способностям?

Ольга Рамшина Оракул (55761), открыт 7 часов назад
А я ищу по ценам вокруг. Сколько надо денег на содержание дома, машины, семьи, поездок на отдых, покупка техники хорошей, ремонт, рестораны, выставки, концерты, театр,платная клиника(где один анализ только 20 тысяч стоит),покупки на озоне, Вайлдберриз и так далее. То есть в зарплату, которую они предлагают, это не укладывается.
10 ответов
нелезь Оракул (72362) 7 часов назад
потому что нихера не умееш а хочиш кучу денег как большенство людей
Ольга РамшинаОракул (55761) 7 часов назад
Я не денег хочу, а жить нормально, и для этого делать ничего и не надо
Slaer Искусственный Интеллект (102959) 7 часов назад
научись работать!
В смысле работать? Можно и за еду работать и за бесплатно
Slaer Искусственный Интеллект (102959) Ольга Рамшина, ...
Undertaker Оракул (81386) 7 часов назад
Ну давай я тебя найму оператором ЧПУ. Зарплата норм в твоём регионе. Сможешь?
Какая зарплата? И на него обучаться надо?
Undertaker Оракул (81386) Ольга Рамшина, 70к три месяца стажировки. Дальше +%. Конечно нужно обучаться.
Илья Горчев Ученик (158) 7 часов назад
иди на атомный ледокол там вахта 6 месяцев за всю вахту платят 830 тыс рублей
А кто меня туда возьми? Кем? И там тяжело, и это не очень большая зарплата. Безруков актёр столько за съемочный день получает.
нет наркотикам! Мудрец (15828) 7 часов назад
наверно люди заметили у вас способность горы сдвигать и из воздуха миллионы делать,вот и советуют вам проявить свои способности на все сто процентов ,а не за 50 кусков в месяц где то на дядю горбатится..
Вот миллионы как раз из воздуха и делают, больше никак их не сделать, особенно тяжким трудом
Неизвестно Искусственный Интеллект (221622) 6 часов назад
А, это опять вы. Таблетки так и не нашли свои?
Ольга РамшинаОракул (55761) 6 часов назад
При чем тут таблетки? Таблетки тоже больших денег стоят
Дивергент Высший разум (1755277) 5 часов назад
Так ты делать ничего не умеешь. Для таких есть хорошая пословица: по одежке протягивай ножки.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352864) 5 часов назад
Ваш труд, как и всё на свете, имеет цену. Никто не станет платить за стекло, как за бриллиант. Работодатель покупает не вас, а ваш труд. И платит адекватно. Вы сами должны позаботиться, чтоб ваш труд стоил дорого: получить образование, повышать квалификацию, постояно совершествоваться.
Светлана Бордюгова Ученик (170) 48 минут назад
Если я правильно понимаю, вы хотите высокооплачиваемую работу в которой ничего не понимаете?
Допустим, хорошо зарабатывают танцоры, а Вы не попадаете в музыку, не слышите ритм
Или художники, а вы максимум можете ёлочку нарисовать
Или нейрохирургии, айтишники, космонавты... Список огромен, но вы же должны уметь это делать, т.е. обладать навыками и способностями
Похожие вопросы