Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер 2 Сердце Чернобыля

Ярослав Бугаец Ученик (8), открыт 1 день назад
Я просто в шоке с того, что на ютюбе кучу роликов, трансляции по поводу этой игры - это просто нечто! Я конечно не ожидал что так много роликов будет про эту игру и т.п.. Но самое что грустное это то что люди у которых появилась возможность приобрести игру заранее щас спокойно играют и проходят сюжет, а я купив готовый акк с игрой даже не начинал прохождение... Вот почему остальные люди у которых появляется какая-ета возможность они кнч же берутся за скачивание и т.п первыми, а я и другие люди у которых нет этой возможности чуть позже начинают проходить игры... Это не справедливо я считаю
4 ответа
ы Ученик (203) 1 день назад
ИГРА НА ТОРРЕНТАХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЯВИЛАСЬ ТЫ О ЧЕМ ШЯШЫОУЛЫГЫЩ
Ярослав БугаецУченик (8) 23 часа назад
Я не буду с торрента скачивать ибо долго, я уже приобрел готовый аккаунт с игрой в стиме
Сергей Искусственный Интеллект (241428) Ну так перекачиваться игра всё равно будет столько же времени .
Сергей Искусственный Интеллект (241428) 1 день назад
Поплачь ещё. Ты особо ничего не потерял. Игра кусок кала. Так что смысла нет из за говна беспокоиться.
Плакать я не буду ты че дибил? А я считаю что эта очень крутая
Сергей Искусственный Интеллект (241428) В данной игре от сталкера одно название. Голливудоподобная поделка наподобии CoD или тому подобное. К тому же глючная.
Dupuz Aga Знаток (280) 23 часа назад
Скачай аномали
Аномали я удалил чтобы освободить место
Похожие вопросы