Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько церковь умышленно искажает контакт человека с Богом, и даже противится тому, от чего?

Prometheus Искусственный Интеллект (331324), закрыт 4 часа назад
Первотворец упоминает Свободу Воли, и она главное в этом, церковь же умышленно искажает всё, и побуждает человека верить, общаться якобы с Богом через свои структуры, а это связь не с Первотворцом, а напрямую с Дьяволом, кому они явно и служат, тогда что получается? Все кто приходит в церковь и обращается к священникам и даже к Богу, к святым, к Иисусу, да не важно уже к кому, все они обращаются к Дьяволу напрямую, главное это делается не в нарушении Свободы Воли человека. Вот против чего боролся Христос и был за это убит.
Лучший ответ
Ирина Ворошилова Просветленный (28950) 8 часов назад
Всё верно.Никаких посредников не нужно между Творцом и человеком.Никогда связь между ними не прерывается.Все религии созданы Лукавым как раз не для объединения людей вокруг Творца и между собой.а для разобщения.Помимо этого,приходя в церковь,что люди получают.Они видят лишь странные ритуалы,махание кадилом.Служители церкви должны нести людям Знания Духовные,о которых они естественно знают.Но все погрязли в Мамоне и поклонении Золотому Тельцу.Но и эти служители ,сами находятся в Темноте,они просто инструмент Тёмных.Люди ,простые люди зомбированы и являются действительно Духовными Рабами.И когда говоришь или пишешь,они крутят у виска.Что же делать? Да ничего,пусть каждый идёт выбранным путём Всех Благ!
Остальные ответы
E1 Оракул (81584) 9 часов назад
собственно это структура для этого и создана. и цел как можно больше завлечь
RomaWhite Мыслитель (6004) 9 часов назад
А что, контакт и свобода воли существуют!? Это не вопрос, ответ.
Игорь Искусственный Интеллект (106341) 9 часов назад
Вы Америку не открыли. Ваша картинка и все ваши рассуждения из протестантизма. Можете туда и направить свои стопы.
Аня Иванова Просветленный (45533) 8 часов назад
Посредником между Богом и людьми является Иисус Христос .
Путь к Богу только через Иисуса Христа , ибо " Иисус Есть путь , истина и жизнь "-Библия
Legatus Legionis Мыслитель (5119) 7 часов назад
это всего лишь не твоё воображение а чужое.. каждый сам для себя определяет смысл и значение своим измышлениям..

а вот твоё мышление рабское ибо ты даже не осознаёшь что бог в самом тебе и так же дьявол.. анализировать тебя видимо не учили? вся система на планете заточено на рабское подчинение..

Евангелие от Иоанна 14 стих 10

Ты не веришь, что Я — в Отце, а Отец — во Мне? Слова, которые Я говорю — Я их говорю не Сам от Себя. Это Отец пребывает во Мне и свершает Свои дела.

ты даже читаешь текст и видишь фигу.. в тебе и бог и дьявол продуцируется через твои поступки..

но ты так же можешь спокойно нивелировать буквосочетание и Бог у меня становится моим слугой и холопом, потому что я определяю смысл и значение буквосочетанию..

я Творец создаю силой мысли буквосочетание Бог и он является моим созданным смыслом и значением.. я Бог как и каждый любой.. ты желаешь? пожалуйста.. для тебя пусть будет псевдологика где ты будешь рабом своей же мысли

а вот я сам становлюсь творцом своей мысли.....вы даже не понимаете ни смысла ни значение словам и буквосочетаниям.. всё же Крупская была права что вы не анализируете ни смысла ни значения..
Похожие вопросы