Ирина Ворошилова
Просветленный
(28950)
8 часов назад
Всё верно.Никаких посредников не нужно между Творцом и человеком.Никогда связь между ними не прерывается.Все религии созданы Лукавым как раз не для объединения людей вокруг Творца и между собой.а для разобщения.Помимо этого,приходя в церковь,что люди получают.Они видят лишь странные ритуалы,махание кадилом.Служители церкви должны нести людям Знания Духовные,о которых они естественно знают.Но все погрязли в Мамоне и поклонении Золотому Тельцу.Но и эти служители ,сами находятся в Темноте,они просто инструмент Тёмных.Люди ,простые люди зомбированы и являются действительно Духовными Рабами.И когда говоришь или пишешь,они крутят у виска.Что же делать? Да ничего,пусть каждый идёт выбранным путём Всех Благ!
Legatus Legionis
Мыслитель
(5119)
7 часов назад
это всего лишь не твоё воображение а чужое.. каждый сам для себя определяет смысл и значение своим измышлениям..
а вот твоё мышление рабское ибо ты даже не осознаёшь что бог в самом тебе и так же дьявол.. анализировать тебя видимо не учили? вся система на планете заточено на рабское подчинение..
Евангелие от Иоанна 14 стих 10
Ты не веришь, что Я — в Отце, а Отец — во Мне? Слова, которые Я говорю — Я их говорю не Сам от Себя. Это Отец пребывает во Мне и свершает Свои дела.
ты даже читаешь текст и видишь фигу.. в тебе и бог и дьявол продуцируется через твои поступки..
но ты так же можешь спокойно нивелировать буквосочетание и Бог у меня становится моим слугой и холопом, потому что я определяю смысл и значение буквосочетанию..
я Творец создаю силой мысли буквосочетание Бог и он является моим созданным смыслом и значением.. я Бог как и каждый любой.. ты желаешь? пожалуйста.. для тебя пусть будет псевдологика где ты будешь рабом своей же мысли
а вот я сам становлюсь творцом своей мысли.....вы даже не понимаете ни смысла ни значение словам и буквосочетаниям.. всё же Крупская была права что вы не анализируете ни смысла ни значения..