Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь пересесть на более мощную технику и у меня пал выбор на Kawasaki kx250 или Zuumav k8 NB300

Владислав Дерюшев Ученик (129), открыт 5 часов назад
Какой лучше новый Китаец или старый Японец, я думаю Японец хоть и по запчастям дорогой но более мощный и крепче будет, ездить буду только летом и то редко так как учёба и всё такое, посоветуйте мотобратья что же лучше будет? (Стаж 5 лет) Гаража тёплого нету и я понимаю что китаец помрёт как мои питбайк 2023, после долгой спячки питбайк еле завёлся, а у знакомого японец завёлся со второго тычка у него он 2002 вроде...
3 ответа
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371665) 5 часов назад
Поржал от души) тебе техника вообще противопоказана, по твоей логике только япы заводятся)
Владислав ДерюшевУченик (129) 5 часов назад
Ну да всё зависит от настройки и руки из правильного места)
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371665) Владислав Дерюшев, ну да, это явно не про тебя , абсолютно любая , исправная техника запускается с полтыка , хоть зимой, хоть летом, без вариантов, переделал кучу усосаных питбайков из под таких как ты, там даже техникой не назвать, тупо кусок г наимертвейшего, при этом они на нем ездили до последнего
Владислав ДерюшевУченик (129) 4 часа назад
Ой началось, я такой тупой техника не для меня, вы типо считаете себя мастером, но у китая всё через заднее место, ездил на пите 50м/ч так у него труба обломилось крепление не выдержало, у мотора начались страшные звуки полез в мотор а там резиновые детали вот умора)
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371665) Владислав Дерюшев, детский лепет опять несёшь) ведешь себя как конченый даун. бери нового япа, ах да, забыл, у тебя же нет лишних полтора ляма, да и школу ты еще не закончил) Резиновые уплотнения есть абсолютно во всех двс без исключения! Надо ли тряпку сопли подтирать? Видел я питы из под таких как ты
Жека Искусственный Интеллект (124930) 4 часа назад
В твоих руках и японец помрет!
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (371665) 4 часа назад
Конечно, почитай коменты в моем ответе, поржешь от души! Несет лютую ху..ню
Жека Искусственный Интеллект (124930) ВАСЯ БАКИН, сказочный...
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110512) 18 минут назад
После японца - китай даже новый покажется полным дерьмом,
Похожие вопросы