Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отвергла девушка, подскажите что делать?

Исмаил Кадыров Ученик (171), закрыт 2 часа назад
Ухаживал за ней 2 года, давал ей деньги когда ей были нужны, дарил подарки, и никакой благодарности. Её спасибо звучит не искренне, и то она меня благодарила всего пару раз. Что подскажите делать, чтобы боль внутри пропала?
Лучший ответ
Сергей Портнягин Мастер (1671) 3 часа назад
Ситуация, с которой вы столкнулись, действительно болезненная и требует времени для восстановления. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам справиться с этой ситуацией и уменьшить внутреннюю боль.

1. Примите свои чувства

- Позвольте себе чувствовать: Признание своих эмоций — это первый шаг к исцелению. Позвольте себе испытывать грусть, разочарование или даже злость. Это нормально — чувствовать себя травмированным после отказа.
- Запишите свои мысли: Ведение дневника может помочь вам выразить свои чувства и проанализировать ситуацию.

2. Переосмыслите отношения

- Оцените опыт: Подумайте о том, что вы узнали из этих отношений. Какие качества вы ищете в будущем партнере? Что вам не понравилось в этих отношениях?
- Отделите себя от ситуации: Помните, что отказ не определяет вашу ценность как человека. Это просто часть жизни и отношений.

3. Установите дистанцию

- Ограничьте общение: Если возможно, постарайтесь минимизировать контакт с девушкой. Это поможет вам начать процесс восстановления и избежать дополнительных эмоциональных травм.
- Удалите напоминания: Уберите вещи, которые могут напоминать вам о ней, включая фотографии и подарки.

4. Занимайтесь собой

- Сосредоточьтесь на себе: Найдите время для себя и своих интересов. Занимайтесь хобби, спортом или чем-то новым, что вас интересует.
- Общайтесь с друзьями и семьей: Поддержка близких людей может помочь вам почувствовать себя лучше. Проводите время с теми, кто вас понимает и поддерживает.

5. Рассмотрите возможность профессиональной помощи

- Психолог или консультант: Если вы чувствуете, что не можете справиться с эмоциями самостоятельно, подумайте о том, чтобы обратиться к специалисту. Психолог может помочь вам разобраться в ваших чувствах и предложить стратегии для преодоления боли.

6. Дайте себе время

- Не спешите в новые отношения: После разрыва важно дать себе время на восстановление. Не торопитесь искать новую любовь сразу же; дайте себе возможность исцелиться.
- Постепенно двигайтесь вперед: Время лечит, и со временем боль утихнет. Постарайтесь быть терпеливым к себе в этом процессе.

Справиться с отказом — это трудный процесс, но он возможен. Принятие своих чувств, работа над собой и поддержка близких помогут вам восстановиться и двигаться дальше. Помните, что каждая ситуация — это возможность для роста и самосознания.
Исмаил КадыровУченик (171) 2 часа назад
Спасибо большое за советы, вы абсолютно правы, я учту ваши слова!
Остальные ответы
셰가이 미로슬라바... Мастер (1946) 6 часов назад
Забудь, а лучше замени. Не надо дарить слишком много подарков, они так начинают наглеть, и потом не то что благодарности не услышишь, они тебя бросят. Ухаживай конечно, но нельзя перебарщивать. Короче, найди себе норм девушку и живи счастливо!!
Исмаил КадыровУченик (171) 5 часов назад
Спасибо за адекватный ответ, очень благодарен!
Влад Next Просветленный (21543) 6 часов назад
У меня есть отличный ответ на твой вопрос, но с условием твоего имени и фамилии я не буду его давать
Данил ШвачкоМыслитель (5337) 6 часов назад
Прострелить ей колени?
Исмаил КадыровУченик (171) 5 часов назад
Если ты судишь по имени и фамилии, то у меня есть для тебя новости, ты странный человек.
Данил Швачко Мыслитель (5337) 6 часов назад
Изучать свою религию. Ухаживания, когда нет ответной реакции не показатель любви, а показатель собственного эгоизма. С каждым новым днем боль будет уходить, но если не осознать ошибки которые ты совершал, она может затянуться, или вернуться через время(боль твоя).
N U Гуру (3344) 6 часов назад
Церковь говорит об этом вот что: никаких отношений до брака. Спросил, пойдёт ли замуж за тебя? Не пойдёт - спрашиваешь другую. Пойдёт - идёте в Загс и потом начинаете ухаживать друг за другом. А всё остальное - эгоистичное желание либо доминировать, либо удовлетворять похоть тела.
В ваших глазах злодей Оракул (60508) 5 часов назад
ничего, бабы используют всегда, есть деньги - давай деньги и буду любить, но даешь - все равно не любит, нет денег - становись богаче нищеброд - богатым стал - давай деньги и буду любить, но даешь деньги - не любит, вот так вот, вы сами поверили, что у баб есть какая-то честь, бабы это самые мерзкие создания во вселенной
Исмаил КадыровУченик (171) 4 часа назад
Я конечно не весь женский пол терпеть не могу, но большинство баб терпеть не могу. Частично соглашусь.
Te quiero Shabbat ShalomИскусственный Интеллект (262407) 16 минут назад
שמי הוא משחרר был 1 год назад,
вдруг стал В ваших глазах злодей,

к чему такие метаморфозы, если узнаваем мне с любым ником..
элина Искусственный Интеллект (110336) 4 часа назад
Никакой благодарности и заинтересованности, сплошная неискренность…Умному было бы достаточно. Вы же захотели хлебнуть до самого дна. Хлебнули? Теперь мотайте на ус, и не совершайте подобных ошибок. И слушайте психологов, полно материала.
Светозар Просветленный (46158) 4 часа назад
Трахни её, во все щели
Исмаил КадыровУченик (171) 4 часа назад
А ты вообще проваливай от сюда, таким как ты делать нечего здесь.
Похожие вопросы