Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 18 рано жить?

akr . Ученик (91), открыт 6 часов назад
уже задавал этот вопрос, но теперь проблема в другом. Я уехал за 4к км от дома, естественно, пускать никто не хотел, но и держать никто не мог, ибо мне 18 было уже. Да, родителей жалко, но не жить же с ними всю жизнь. А у девушки мама говорит не торопись переезжать и хочет на подольше её оставить с собой, хотя тут квартира буквально в одном подъезде. И что делать в этом случае??
11 ответов
Денис, Боталов Оракул (95626) 6 часов назад
В 18 лет нормально рожать. Выход развальцован
Мишка фреди Знаток (354) 6 часов назад
хоть ты и по закону совершеннолетний тебе будет сложно адамптироваться так как уже привык с родителями жить
akr .Ученик (91) 6 часов назад
я уже больше полугода один живу, так что привык, наверное
дима 1000nuk Мастер (1980) 6 часов назад
Какова причина уезда в столь далекое место ?
личное
дима 1000nuk Мастер (1980) akr ., ладно а в какое ищ какого места хоть ? Или это тож секрет ?
tasty Профи (716) 6 часов назад
можешь жить - живи
гениальный ответ от профи
не можешь - не живи
tasty Профи (716) akr ., мужик ты ж понимаешь что 18 лет это в лучшем случае четверть всей твоей жизни? Если есть возможность жить отдельно так, как хочется тебе - удачи!!
ЬЬьЬь ЬЬььЬЬЬЬ Ученик (160) 6 часов назад
ничего не рано,в самый раз. чем раньше начнешь тем легче будет в будущем
sawa Мудрец (18858) 6 часов назад
Если она без мужа ее мама беги от такого семейства
почему
sawaМудрец (18858) 6 часов назад
Если хочешь, что бы она родила и от тебя ушла к матери с ней жить то женись.Если ты то же с неполной семьи и для тебя тепличная русская семья, где бабушка исполняет роль матери а мать роль жены норм то оставайся. А так это особый вид семей ну как однополые браки в ЕС, у нас вот такие ненормальные семьи
Турист Искусственный Интеллект (123618) 6 часов назад
А я в твои годы уехал в армию за 4 тыс км. Служил на Севере, там и остался и отработал до пенсии. Не комплексовал, никого не спрашивал...
Саша Ковенкова Ученик (151) 6 часов назад
Ну тут можно сказать так, что ты привык к родителям и придется адоптироваться к жизни одному, а если девушка есть то повезло
суть вопроса не в этом вообще
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310605) 6 часов назад
Женись и живи.Думаю её мама будет не против.
Похожие вопросы