Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простейшая задачка по геометрии

LelyLow Мастер (1557), открыт 5 дней назад
Я проходила игру и ради интереса решила вместо готовых ответов самостоятельно решить простую задачку по геометрии, но мой ответ не сошелся с предлагаемыми игрой. Какой ответ получился у вас? Каким образом вы к нему пришли?

Задача:
Если угол С равен 28 градусам, а А и D равны 88 градусам, то чему равны углы С и Е, при условии что С и Е равны?

3 ответа
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631440) 5 дней назад
действительно - простейшая
ну и решай сам.
LelyLowМастер (1557) 5 дней назад
В том то и дело что я уже решила, но мой ответ не сходится с предложенным игрой. Я уже давно не школьница, так что думаю что забыла что-то элементарное и не могу понять что.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108915) 5 дней назад
такой фигуры не существует
88 это почти 90
Ага, странная задача, словно от балды создали. В данном случае нет смысла полагаться на рисунок, только расчеты.
Можно показать, что сумма углов (a+b+c+d+e) у любой звезды всегда равна 180°. Поэтому такой звезды, как у Вас, не существует.
Александр Ильин Мастер (1213) 5 дней назад
Если ты дура, то не считай всех дураками.
"мой ответ не сошелся с предлагаемыми игрой."
Ха-ха-ха.
Если ты дурак, то не считай всех дураками. Вот эта фраза тебе точно подходит, раз разбрасываешься такими резкими словами не вникнув в суть написанного.
Александр Ильин Мастер (1213) LelyLow, Я вникнул в суть написанного. Напиши своё решение, ответ, с которым у тебя не сошлось, и я возьму свои слова обратно и извинюсь.
Похожие вопросы