Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О курении несовершеннолетних

Саша Федосеев Ученик (201), открыт 5 часов назад
Такой вопрос, я знаю что по закону запрещена продажа электронных сигарет и обычных сигарет, но вот про само курение их в законе ничего не сказано, тоесть если например несовершеннолетнему подарили он может её курить без штрафа?
6 ответов
Алёна Романова Просветленный (43645) 5 часов назад
Может. А мамка им еще и за сигаретами бегает
Наталка МогилаГуру (4479) 5 часов назад
и он к кому же квадробер со спиннером
Алёна Романова Просветленный (43645) Наталка Могила, Скорее всего так
lemon Просветленный (21945) 5 часов назад
Курят они все кто хочет, они хитрые всё найдут как захотят, и алкоголь и наркотики тоже,знаю я молодых оголтелых прохвостов,сам таким был.
Dmitriy Просветленный (39712) 5 часов назад
Тут вопрос скорее всего только в том, кто первый сделает замечание курильщику про брошенные на землю бычки. Если никто не сделает замечание, курильщик так и будет курить. Так на самом деле люди бычками от сигарет землю и замусоривают. И потом на этой земле ни один цветок вырасти не может как следует. Так что не хочешь - не кури. Не покупай сигареты и если не нравится - вообще не общайся с курящими. Имхо.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260685) 5 часов назад
так и водку им не продают!
но они ж ПЬЮТ!..
Берсерк Добра Оракул (61688) 4 часа назад
Все никотиносодержащие курительные смеси и жижи следует запретить, тогда ни каких проблем с курением не будет.
Если делать нехрен - пусть кубинский табак покупают - придурки.
Сергей Искусственный Интеллект (198205) 4 часа назад
Таково воспитание родителей. У меня, например, абсолютно все близкие родственники не курят. Потому что мой отец (царствие ему небесное) своим двум дочерям (мои сёстры) наказал, чтобы выходили замуж (когда придёт срок) только за некурящих, иначе он от них откажется. Так и было, и есть. Абсолютно никто в родне не курит! У отца как-то на юбилее было человек 30 родных. Так вот, только один родственник по пьяне попробовал затянуться, но ему остальные гости не дали этого. Он тоже некурящий. Вот такие пироги!
Похожие вопросы