Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть сырые креветки?

Дима Билан Профи (612), открыт 5 часов назад
Мне нравится кушать креветки сырыми
8 ответов
Некто Никто Знаток (294) 5 часов назад
можно, не умрешь, но можешь поймать какую-нибудь хрень(глистов, бактерий и тд). по сему лучше термически обработать, как и любую пищу. или хотя бы надолго заморозить и засолить
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (256719) 5 часов назад
Шампиньоны можно точно сырые. Сто раз ела. Рыбу нет- она же противная сырая
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172182) 4 часа назад
Севиче, тартар, хе, да и банальные роллы делают из сырой рыбы, ну, слегка промаринованной. Устрицы тоже сырыми едят, как и ежей морских и гребешки. Так что, ешьте, если нравится. Но я б пару раз кипятком обдала.
ilana moses Искусственный Интеллект (269346) 3 часа назад
можно. я ела в париже. муж пригласил меня в ресторан ФРЮ ДИ МЕР и нам подали трех этажное блюдо с разными морскими сырыми деликатесами. устрицы , разного сорта и вида ракушками, и малюсенькие ксырые креветочки. а к этому блюду подали шут 6 разных приспособления, чтоб этих мелких гадов вытаскивать из ракушек и скорлупок. от винтовых крючечнов до пинцетов и двузубых вилочек. Я в те времена была ДЯРЁВНЕЙ И НЕ ЗНАЛА КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. смотрела на опытного мужа и на соседские столики и училась. :-)))
Похожие вопросы