Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бефстроганов блюдо, хочу про него спросить

cus nyam Профи (786), открыт 6 часов назад
какое оно на вкус? вкусное вообще?
13 ответов
шняга Мудрец (13384) 5 часов назад
За счет подливы вкусное. А так просто резаное тушеное мясо.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460458) 5 часов назад
вкусное. Только обычно процесс готовки сокращают
Дэвид Суше (Пуаро) Мудрец (16263) 5 часов назад
обычное мясо как гуляшь
Яна ....Оракул (74725) 3 часа назад
Куда гуляшь?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128169) 5 часов назад
Если правильно приготовить, очень вкусное.
*Юля* Искусственный Интеллект (243504) 5 часов назад
Мне не нравится. Издевательство над говядиной, я считаю.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228676) 4 часа назад
напГасно. довольно вкусно )
*Юля* Искусственный Интеллект (243504) Владимир Юрганов, ты знаешь, в детстве ела, нравилось . Потом как-то забыла про бефстроганов. И вот уже во взрослом возрасте я готовила сама, тоже думала, будет вкусно… но…видимо, вкусы поменялись… пожалела, что перевела хорошую говядину на вот это вот.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269346) 3 часа назад
на сделующей неделе сделаю, посмотрим что выйдет. я тоже лет 30 не делала. И если сделаю, то со своими вариациями.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263964) 5 часов назад
Вкус блюда определяется входящими в него продуктами, способом кулинарной обработки и другими составными частями. По сути, бефстроганов — это мясо нарезанное соломкой или брусочками, которое тушится и подается в соусе..
Vera Vera Искусственный Интеллект (280436) 5 часов назад
нарезка мяса для бефстрогановнарезка на гуляш
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193181) 5 часов назад
Очень вкусное,раньше готовили даже в столовках.Немного сложное для приготовления.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269346) 3 часа назад
чего сложного?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228676) 4 часа назад
да нормальное. вкусное. Мясо тешеное в подливе.
Вот наросло дикое поколение, которое самых простых блюд не ело. Давятся гавенными своими фаствудами в подворотнях, не снимая шапок и перчаток
Лёлька Искусственный Интеллект (167177) 4 часа назад
Да, вкусное. Особенно, с пюре и маринованным огурчиком вприкуску ))
Приготовьте и попробуйте
RomzesОракул (71906) 3 часа назад
С языка сняла, жужалица
Лёлька Искусственный Интеллект (167177) Romzes, сама такая))))
ilana moses Искусственный Интеллект (269346) 3 часа назад
Если хорошо и правильно сделано - очень вкусное. Говяжью вырезку нарезать пластами толщиной в сантиметр. Отбить молоточком до 0,5 см. Обвалять в муке с солью (стряхнуть лишнее ), обжарить несколько минут, чтоб запечатать соки. Вынуть шумовкой на подогретое блюдо. В той же сковороде пожарить порезаную четверть кольцами луковицу и четвертинки мелких шампов. Вернуть мясо, залить жирными сливками, перемешать посыпать черным перцем, мускатным орехом, положить перец горошком. Довести до кипения на малом огне, потомить еще 5-7 минут под крышкой. Все готово.
Похожие вопросы