*Юля*
Искусственный Интеллект
(243504)
Владимир Юрганов, ты знаешь, в детстве ела, нравилось . Потом как-то забыла про бефстроганов. И вот уже во взрослом возрасте я готовила сама, тоже думала, будет вкусно… но…видимо, вкусы поменялись… пожалела, что перевела хорошую говядину на вот это вот.
Вкус блюда определяется входящими в него продуктами, способом кулинарной обработки и другими составными частями. По сути, бефстроганов — это мясо нарезанное соломкой или брусочками, которое тушится и подается в соусе..
да нормальное. вкусное. Мясо тешеное в подливе. Вот наросло дикое поколение, которое самых простых блюд не ело. Давятся гавенными своими фаствудами в подворотнях, не снимая шапок и перчаток
Если хорошо и правильно сделано - очень вкусное. Говяжью вырезку нарезать пластами толщиной в сантиметр. Отбить молоточком до 0,5 см. Обвалять в муке с солью (стряхнуть лишнее ), обжарить несколько минут, чтоб запечатать соки. Вынуть шумовкой на подогретое блюдо. В той же сковороде пожарить порезаную четверть кольцами луковицу и четвертинки мелких шампов. Вернуть мясо, залить жирными сливками, перемешать посыпать черным перцем, мускатным орехом, положить перец горошком. Довести до кипения на малом огне, потомить еще 5-7 минут под крышкой. Все готово.