я тоже сама солю. у меня рецепт мамани столетней давности. ей рыбаки -латыши дали традиционный рецепт посолки, за то, что папаня на пикапе развозил их рыбу по ресторанам.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(256739)
а батя просто солью. И всё равно вкусно. А вы небось приправки клали -пряного посола..А мы просто. Это ж сёмга.
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(147268)
Shade, про ненавистна это вы сами придумали. Я опасаюсь есть выращенную рыбу потому что не знаю чем ее кормят.
то что тыназвало - пародия на рыбу. Нам нравится вкусная речная. Не говорю про осетров и нельму. Сазан и карась в тыщу раз вкуснее. А уж что говорить про байкльского омуля и про вершину рыбного вкуса - тугунка!
Никогда не пробовала омуля, а про тугунка даже не слышала.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(228676)
*Юля*, мне привозили из Иркутска двух малосольных омулей. Размером с селедку,но на порядок нежнее. Даже не заметил, как они исчезли в моем рту...
а тугунок - тоже сиг, только мелкий как килька. И мясо его гораздо нежнее нежнейшего омуля. Я покупал в интернете. Сталин угощал им Черчилля, и тот так подсел, что ему отсылали бочку тугунка раз в год.
Яна ....
Оракул
(74725)
*Юля*, себе ,,в первую очередь.
Мерлуза мерлузой, а вот то ощущение покоя мне не забыть никогда.
Ни до, ни после, нигде такого не испытывала