Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам какая рыба больше нравится, кларий, конгрио, Сибас, дорадо..?

Shade Искусственный Интеллект (280679), открыт 5 часов назад
20 ответов
*Юля* Искусственный Интеллект (243504) 5 часов назад
Парг, тюрбо и черная треска. Ну, можно и сибаса , только дикого, а не фермерского.
Зоя Искусственный Интеллект (107002) 5 часов назад
Сибас из указанных.
А вообще я и подлещиков/ беломорку/ кефаль / минтай пожарить люблю))))
Сельдь / скумбрию сама солю
ShadeИскусственный Интеллект (280679) 5 часов назад
жареный минтай???
месье знает толк в извращениях)))
Зоя Искусственный Интеллект (107002) Shade, вы как с луны свалились!)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (256739) 5 часов назад
Этих не знаю. Сёмга. Папа постоянно свежую покупал живую метровую и сам солил. Икра-мне
ilana mosesИскусственный Интеллект (269346) 4 часа назад
я тоже сама солю. у меня рецепт мамани столетней давности. ей рыбаки -латыши дали традиционный рецепт посолки, за то, что папаня на пикапе развозил их рыбу по ресторанам.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (256739) а батя просто солью. И всё равно вкусно. А вы небось приправки клали -пряного посола..А мы просто. Это ж сёмга.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165798) 5 часов назад
Трека, сельдь, камбала и скумбрия.Почти все осетровые - искусственного разведения.
ShadeИскусственный Интеллект (280679) 5 часов назад
а чем аквакультура так плоха и ненавистна?
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147268) 5 часов назад
Любую дикую рыбу, а не аквакультуру.
ShadeИскусственный Интеллект (280679) 5 часов назад
а чем аквакультура так плоха и ненавистна?
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147268) Shade, про ненавистна это вы сами придумали. Я опасаюсь есть выращенную рыбу потому что не знаю чем ее кормят.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172182) 4 часа назад
Мне чё попроще, пожалуйста, мы без ентих ваших барских замашек...). Скумбрия прям очень чудно зайдет запечённая ?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228676) 4 часа назад
то что тыназвало - пародия на рыбу.
Нам нравится вкусная речная. Не говорю про осетров и нельму. Сазан и карась в тыщу раз вкуснее. А уж что говорить про байкльского омуля и про вершину рыбного вкуса - тугунка!
*Юля*Искусственный Интеллект (243504) 4 часа назад
Никогда не пробовала омуля, а про тугунка даже не слышала.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228676) *Юля*, мне привозили из Иркутска двух малосольных омулей. Размером с селедку,но на порядок нежнее. Даже не заметил, как они исчезли в моем рту... а тугунок - тоже сиг, только мелкий как килька. И мясо его гораздо нежнее нежнейшего омуля. Я покупал в интернете. Сталин угощал им Черчилля, и тот так подсел, что ему отсылали бочку тугунка раз в год.
кисуня) Искусственный Интеллект (297689) 4 часа назад
Стерлядь,форель,,сазан,толстолобик только для копчения.
ilana moses Искусственный Интеллект (269346) 4 часа назад
дорадо. Отличная рыба без мелких костей.
Joe Papa Гений (87832) 3 часа назад
Атлантическая треска
Romzes Оракул (71906) 3 часа назад
Минтай, килька, окунь что наловил
Яна .... Оракул (74725) 3 часа назад
Мерлуза негро))
Желательно, рядом с местом вылова, в Ушуайе где-нить)))
*Юля*Искусственный Интеллект (243504) 3 часа назад
Умеешь ты настроение испортить:))
Яна .... Оракул (74725) *Юля*, себе ,,в первую очередь. Мерлуза мерлузой, а вот то ощущение покоя мне не забыть никогда. Ни до, ни после, нигде такого не испытывала
Похожие вопросы