Тольятти
Ученик
(195)
4 часа назад
Тебе виднее как ракеты создавать
Crystal FighterОракул (58390)
4 часа назад
я видел как себя ведет Орешник-с неба падают горящие болванки,которые уже мало производят эффект.ВЕСЬ ПОРОХ СГОРЕЛ ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ ВСЕ СЛОВИ АТМОСФЕРЫ.вы видимо физику в школе пропускали.и думать вас не научили.
Александр Трофимов
Высший разум
(4839981)
4 часа назад
Причём там порох, верхние слои атмосферы и разогревание....
Выведи формулу и получи Госпремию...ну или сразу Нобелевку!
4 часа назад
я видел как себя ведет Орешник-с неба падают горящие болванки,которые уже мало производят эффект.ВЕСЬ ПОРОХ СГОРЕЛ ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ ВСЕ СЛОВИ АТМОСФЕРЫ.вы видимо физику в школе пропускали.и думать вас не научили.
Алексей Алексей
Просветленный
(43845)
4 часа назад
Видимо ты совсем у мамы дурачек и прогулял всю физику в украинской школе.
На гиперзвуковых ракетах можно установить ЛЮБУЮ БЧ, боеголовки не нагреваются, просто не успевают после отделения из боевого модуля
4 часа назад
Граф Дуку
Искусственный Интеллект
(198021)
4 часа назад
Вообще то вождь заявил , что за раскрытие технических подробностей новых видов оружия . он сделает с виновным то , что Пи Диди сделал с Бибером .
4 часа назад
Что происходит с летящими предметами которые спускаются через все слои атмосферы и как ведет порох при разогревании?