Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама все время пытается меня унизить

cоня . Ученик (95), открыт 5 часов назад
каждый день не обходиться без того чтоб она не попыталась как то меня оскорбить и сказать что я какая то не такая. мол раньше была красотка а щас какое то чмо
последнее что она сказала сейчас это "смерть ходячая" обычно говорит типа на что я похожа, какая я страшная и тд. все время злая и ругается по любому поводу
щас она смотрела в зеркало и когда я подошла на себя посмотреть перед выходом она сказала "уйди, не надо высасывать мою красоту" да и все время навязывает мне какие то комплексы , что делать
7 ответов
RYTP RYTPS Профи (894) 5 часов назад
соня ты прекрасна
RYTP RYTPSПрофи (894) 5 часов назад
соня дай свой вк
Пип Великий Гуру (2670) 5 часов назад
Ты тоже обзывай её саркастично.
Деятель Просветленный (22179) 5 часов назад
Отец где!?
cоня .Ученик (95) 5 часов назад
ушел когда мне было 2 месяца
Деятель Просветленный (22179) cоня ., вот поэтому и получается 'такое'. Теперь ты хоть знай, как очень важно выбрать правиного мужа.
Calmness Просветленный (22555) 5 часов назад
Может ты как-то сильно похудела и у тебя булимия?
lts guyver Ученик (202) 5 часов назад
Я тебя понимаю.
Зачастую матери делают это не специально.
Им в детстве так говорили и они думают что так можно и главное помнить что она тебя любит и не желает тебе плохого.
Со мной мать так же делала я все время на неё дулся иза этого а потом просто с ней поговорил что мне это не нравится и мы стали крепче и она перестала.
Главное просто поговорить
Никита Просветленный (24841) 5 часов назад
Возможно она так тебе мстит за похожее к ней отношение в ее детстве.
Попробуй меньше попадаться ей на глаза.
Ты поговорить с ней пыталась?
cоня .Ученик (95) 5 часов назад
мстить за что? она все мое детство пила беспросветно и избивала меня
Сергей Зайцев Знаток (444) 5 часов назад
Это че персонаж из евангелиона?

Я думаю, что я бы на твоём месте говорил бы ей что она алкоголичка и что алкоголь это яд.

Если она говорит, что ты не красивая, вполне резонно можно обвинить ее в дурной наследственности)

Но в целом я бы конечно обосрал твою мать с ног до головы, но чисто объективно конфликт тебе не выгоден. Тебе следует понять, что твоя мать больна, не позволяй ее замечаниям задевать себя. Лучше пожалей свою мамку за то, что у нее беды с башкой...

Ну может быть я бы ещё сказал ей так знаешь, типа как от третьего лица, послушай себя, ты оскорбляешь собственную дочь!!!

Кроме того судя по тому, что она говорит она считает рождение ребёнка чем то не хорошим для себя, что ты высасываешь ее силу и красоту. Многие люди считают что после родов женщина теряет здоровье. Но в мировой истории были женщины, которые рожали 69 раз, соответственно все это про высасывание красоты и здоровья является чушью. Твоя мать сама в ловушке из этих комплексов она слаба и сломлена. Возможно есть способ помочь ей.
Похожие вопросы