Сергей Зайцев
Знаток
(444)
5 часов назад
Это че персонаж из евангелиона?
Я думаю, что я бы на твоём месте говорил бы ей что она алкоголичка и что алкоголь это яд.
Если она говорит, что ты не красивая, вполне резонно можно обвинить ее в дурной наследственности)
Но в целом я бы конечно обосрал твою мать с ног до головы, но чисто объективно конфликт тебе не выгоден. Тебе следует понять, что твоя мать больна, не позволяй ее замечаниям задевать себя. Лучше пожалей свою мамку за то, что у нее беды с башкой...
Ну может быть я бы ещё сказал ей так знаешь, типа как от третьего лица, послушай себя, ты оскорбляешь собственную дочь!!!
Кроме того судя по тому, что она говорит она считает рождение ребёнка чем то не хорошим для себя, что ты высасываешь ее силу и красоту. Многие люди считают что после родов женщина теряет здоровье. Но в мировой истории были женщины, которые рожали 69 раз, соответственно все это про высасывание красоты и здоровья является чушью. Твоя мать сама в ловушке из этих комплексов она слаба и сломлена. Возможно есть способ помочь ей.
последнее что она сказала сейчас это "смерть ходячая" обычно говорит типа на что я похожа, какая я страшная и тд. все время злая и ругается по любому поводу
щас она смотрела в зеркало и когда я подошла на себя посмотреть перед выходом она сказала "уйди, не надо высасывать мою красоту" да и все время навязывает мне какие то комплексы , что делать