Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает выражение: "в тексте много воды"?

Сергей Иванов Просветленный (29635), открыт 4 часа назад
14 ответов
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352481) 4 часа назад
Значит много текста без содержания, текст ни о чём или не по теме, просто чтобы набрать количество символов, не донести что-то.
PS Мудрец (19407) 4 часа назад
в тексте дофига лишней инфы, которая никак не двигает мысль вперёд
Михаил Рыбаков Мудрец (10195) 4 часа назад
Много слов и предложений, не относящихся к теме текста, введенных туда просто для того, чтобы увеличить количество знаков.
The Hunter Daus Мыслитель (7266) 4 часа назад
Очень много лишнего текста
Лорд Вейдер Гуру (3879) 4 часа назад
много лишней информации
Диего Брандо Мастер (1884) 4 часа назад
Излишне ненужной информаци в тексте
Анатолий Зяблин Просветленный (27653) 4 часа назад
Выражение "в тексте много воды" означает, что в тексте содержится большое количество слов и фраз, которые не несут существенной смысловой нагрузки
Banana Искусственный Интеллект (650978) 4 часа назад
Вода - словоблудие, лишние слова ни о чём.
lts guyver Ученик (202) 4 часа назад
Это значит что в тексте слишком много лишнего и мало основанного что нужно
антиапокалипсис Новичок (0) 3 часа назад
Это хитро-придуманное внушение, наподобие «если в высказывании мнения выражением (напр. выражением "много воды в тексте") нет однозначно-понятного логического смысла, напр. в выражении "много лишнего" всё просто логически понятно — сам себе придумай абстрактную вину, что такое вода в тексте», и это даже провоцирование, ведь это выражение было придумано на основании какого-то КОНКРЕТНОГО, придуманного или реального случая когда вода была лишней, а вода может быть лишней и в ведре для мыться полов. Но где вода может быть лишней, какие примеры из жизни? Лично я слышал частенько от одного авторитетного литературоведа высказывания о различных текстах "вкусно/невкусно написано", он толстый, ПЕРИОДИЧЕСКИ обо всём подряд говорил "вкусно/невкусно", не помню только, про погоду он говорил так или нет, от его решений зависит, напечатают или не напечатают, мне противно даже представлять что прозаики и поэты зависящие от его решений старались написать как-то вкусно для его восприятия. Это серьёзнейший вопрос — так хоть немножко вроде но людей сводят с ума насмешливыми мнениями. Может быть автор этого выражения тесто когда-то делал, воды лишнего добавил а потом провёл такую параллель но я не могу это утверждать, это лишь один из множества теоретических вариантов происхождения выражения.
Диссидент Оракул (90390) 3 часа назад
Курсовая работа студента
антиапокалипсисНовичок (0) 3 часа назад
А воображаемый твоей головой пример из жизни, что такое ФИЗИЧЕСКАЯ вода в курсовой работе студентов?
Krab Bark Искусственный Интеллект (294672) 3 часа назад
Текст в стиле создаваемого современными ИИ.
Похожие вопросы