Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл этого сна?

Максим Кальев Ученик (16), закрыт 2 часа назад
Однажды в 1 классе мне приснялся этот сон. Я просыпаюсь на кровати, и иду к окну. А на улице города вода. И побежал на кухню, на кухне сидела мама, и она не обратила внимания на меня. За окном кухни на улице города тоже вода. Побежал к бабушке в комнату, бабушка спала тоже не обратила внимание, за окном бабушкиной комнаты на улице тоже вода. Побежал к дяди в комнату, дядя тоже спал. И когда зашел к дяде в комнату, он сразу же проснулся. И он на меня крикнул, и достал тряпку и стал ганяться за мной с тряпкой. И я выбежал из его комнаты он перестал гнаться за мной с тряпкой. И мне стало страшно и я проснулся на том же месте где лежал во сне сначала. Какой смысл этого сна? Почему он мне приснился?
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505525) 6 часов назад
Детишкам 1 класса не снятся вещие сны, мозг не созрел.

Это сонный бред.

Забудь !
Максим КальевУченик (16) 6 часов назад
Просто мне почему то этот сон запомнился. И меня напугал момент с водой на улице, и с сценой с дядей, когда я зашел к нему в комнату, и он проснулся и накричал на меня и бегал за мной с тряпкой по комнате.
Сиреневая фея Высший разум (11505525) Максим Кальев, ну, бывает и детям снятся сны дурацкие и запоминающиеся.
Остальные ответы
Лара Оракул (57079) 7 часов назад
Дядя не любил тебя.
Максим КальевУченик (16) 7 часов назад
И я не понимаю, почему за окном вода была, и почему бабушка с мамой не обратили на меня внимание. Мама что то сидела за столом на кухне и что то делала, а бабушка спала и не обратила внимание. Я бегал по комнатам, чтобы посмотреть на воду. И когда я зашел к дяде в комнату, он спал и после того как я зашёл к нему он сразу же проснулся и начал орать на меня и бегать за мной по комнате с тряпкой. И только когда я выбежал он перестал это делать
Виктория Виктория Профи (828) 2 часа назад
Это были твои переживания, не чувствовал поддержки в то время.
Похожие вопросы