Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какие нибудь способы записать 1080p на DVD-DL?

Arslan Seydinabi Знаток (311), открыт 3 дня назад
Недавно, я получил образ Blu-Ray с фильмом, который я хотел бы записать на DVD с двойным слоем, чтобы смотреть в 1080 пикселей вместо 576 и не тратить деньги на блю-рэй. Есть ли какие нибудь способы или программы которые помогут мне записать так?
6 ответов
Dreamcatcher Оракул (97263) 3 дня назад
диск DVD это всего лишь носитель информации, как жёсткий диск, флешка, карта памяти и прочее подобное. записать на него возможно любые файлы
Arslan SeydinabiЗнаток (311) 3 дня назад
Можешь не говорить. Записать все можно; только качество низкое. Сам попробуй, выйдешь с выводом, что нужно AVCHD на него записать, а это сложно.
Dreamcatcher Оракул (97263) Arslan Seydinabi, "качество низкое" где? внятно нужно озвучивать, с помощью каких устройств, с помощью каких программ. приложений ты собрался смотреть этот видос, куда выводить собрался изображение - ТВ, моник, проектор? всё из вас, талантливых киноманов, клещами надо вытаскивать. что для тебя очевидно, другим нифига неизвестно
Сан Санов Искусственный Интеллект (119047) 3 дня назад
Нужно преобразовать образ в видеофайл и записать на диск.
Мне нужно также сжать видео без потери качества, чтоб потом можно на DVD записать в высоком качестве. Тем более, образ весит 21.1 Гб.
Dreamcatcher Оракул (97263) Arslan Seydinabi, "сжать видео без потери" это как пожрать без еды, попить без воды, выспаться без сна. парадоксальные выражения
Drew Оракул (63052) 3 дня назад
Проигрыватель должен поддерживать 1080, простые DVD такого не могут. А на диск то все что угодно можно записывать :)
Dmitry Искусственный Интеллект (613423) 3 дня назад
Записать-то можно, вот только потом воспроизвести на DVD-плеере нельзя будет. Только на компе.
Я читал что такой DVD можно ещё на Blu-Ray плеерах воспроизвести. Главное, что на плейстейшенах такие диски могут играть.
Danil Buriak Мудрец (11050) 3 дня назад
надо блюрей привод и диск и неро сам сделает
Космический Бурундук Мудрец (12566) 3 дня назад
была такая прога Blu Ray to DVD но не факт что ваш плеер такие диски прочитает
...вообще такая фигня называется AVCHD диск
Похожие вопросы