Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ростелеком: тариф есть на сайте, но подключть его невозможно. Как так?

Денис Гуру (3804), закрыт 4 минуты назад
Нашёл на сайте ростелекома тариф "Абонентский" (домашний телефон), но его невозможно подключить ни через Личный кабинет, ни через Чат с оператором, ни через звонок на Горячую линию Ростелекома - предлагают все остальные тарифы с сайта, кроме нужного мне.
Получается тариф как бы есть, но подключиться к нему невозможно никак.
Куда обращаться? Это компетенция ФАС или чья?
По сути недостоверная реклама получается.
Лучший ответ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272765) 2 часа назад
если по недостоверной рекламе - ФАС. по остальным правам потребителя - РПН
в остальном ВС РФ поддерживает потребителей, которые не могут купить то, что на сайте размещено и на оправдания про всякие технические сбои не реагирует.
Остальные ответы
Neo Мыслитель (8371) 5 часов назад
звони в сапорт
ДенисГуру (3804) 5 часов назад
звонил, тот же эффект, что из чата, 0
Максим Козлов Знаток (270) 5 часов назад
В разных регионах по разному, в тех поддержку звони Ростелекома или Роспотребнадзора если знаешь куда
Manera Просветленный (40942) 5 часов назад
Зачем вообще связываться с Ростелекомом?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204470) 4 часа назад
В поддержке должны сказать причину, нет тех возможности или еще какая.
ДенисГуру (3804) 3 часа назад
там не знают, просто не видят тариф для смены, как и у меня в ЛК он не отображается в списке на смену тарифа, но он есть в списке тарифов на сайте среди остальных, доступных для смены.
Я даже не представляю какая может быть техническая возможность или её отсутствие, чтобы сменить один тариф на другой.
Переподключать ничего не надо.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204470) Денис, Тариф может у тебя старый архивный уже и на него не подключат.
ДенисГуру (3804) 3 часа назад
У меня тариф который есть на сайте "Социальный", я хочу поменять на другой, который тоже есть на сайте "Абонентский". Последний в списке. Он не архивный. К нему прямо сейчас можно заказать подключение. Но перейти на него почему-то не получается никак.
https://chelyabinsk.rt.ru/hometel
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204470) Денис, Тут только через оператора
Похожие вопросы