Лично я никогда Наибулину ни в чём не обвиняла, а турбо-патриоты как метко отметил Олег Матвейчев - просто перекрасились из вчерашних либералов, т.к. это сразу смертный приговор, а личное дело на них давно ведут.
Вся клевета на российских политиков в интернете - чисто американская провокация) От Симоньян с иностранной службы вещания РТ, которую иначе никто внутри России не знает иначе как с помощью иностранной клеветы. Либо Захарова, спикера из российского МИД, которая просто людей перед фактом ставит, которые они же сами и сделали. Турбо-патриоты просто полезные идиоты, либо проплачены Америкой - в обоих случаях просто презренные шавки и предатели.
Впрочем, экономику России я тоже спасти могу) Тут большого ума не надо. Как говорил Че Гевара:
Ты спросил кто здесь экономист - и я поднял руку, потому что услышал "коммунист".
Соловьев в прямом эфире критикует политику Центробанка. Так может его назначить на её должность? Справится ли или не пройдет и месяца как в РФ произойдёт гиперинфляция и дефолт?
Мне Набиуллина напоминает бортпроводницу большого поезда, которая исправно, как отличница по книжке, выполняет нужды пассажиров, пока безумный машинист увеличивает скорость на поворотах.