Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набиуллина целых 2 года спасала российскую экономику от беспрецедентного давления, но у урапатриотов она почему то враг?

Бидон Искусственный Интеллект (101227), открыт 3 дня назад
Люди считают ее 5 колонной, предательницей, несущей России ненавистную капиталистическую систему вопреки стараниям ? Верховного владыки всея Руси.
Соловьев в прямом эфире критикует политику Центробанка. Так может его назначить на её должность? Справится ли или не пройдет и месяца как в РФ произойдёт гиперинфляция и дефолт?
Мне Набиуллина напоминает бортпроводницу большого поезда, которая исправно, как отличница по книжке, выполняет нужды пассажиров, пока безумный машинист увеличивает скорость на поворотах.
14 ответов
dimarick Искусственный Интеллект (100278) 3 дня назад
Единственный умный чиновник в рф
республикаОракул (75170) 3 дня назад
наверна ана чиновник ват этава
Бидон Искусственный Интеллект (101227) республика, а кто ж его назначил то заместителем председателя правительства РФ?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229825) 3 дня назад
Она почти враг многих представителей бизнеса, бизнес которых она задушила и продолжает душить повышением ставки. В том числе Михаил Леонтьев .**А ультрапатриоты -народ терпеливый и у них нет сбережений , чтобы сильно волноваца
**Вице-президент и пресс-секретарь — директор департамента информации и рекламы ПАО «Нефтяная компания „Роснефть“».
республика Оракул (75170) 3 дня назад
а кто её спросил спасать? америка ? ротшильд ? рокфеллер ?
БидонИскусственный Интеллект (101227) 3 дня назад
Владимир Владимирович. За его долгий срок правления случайных людей в правительстве нет
республика Оракул (75170) Бидон, ана с начала девяностых спасает
Берсерк Добра Оракул (61860) 3 дня назад
Знаем мы таких спасителей - по методичкам с Уолл-стрит.

У себя всё разрушить и жить в кредит от МВФ.
Опять винтики с гаечками не сошлись))) 20 лет правит Путин, он и назначает на эти должности людей, и убирает с них. Если что он в прошлом году не принял отставку Набиуллиной.
Берсерк Добра Оракул (61860) Бидон, Потому что он в экономике - валенок - она сама так и говорила.)))
Вика Разумова Искусственный Интеллект (117002) 3 дня назад
Спасая одно, она губит другое - более важное для России - это экономику и её развитие!
Она экономику и спасает. От инфляции и дефолта
Victoria Просветленный (31343) 3 дня назад
Лично я никогда Наибулину ни в чём не обвиняла, а турбо-патриоты как метко отметил Олег Матвейчев - просто перекрасились из вчерашних либералов, т.к. это сразу смертный приговор, а личное дело на них давно ведут.

Вся клевета на российских политиков в интернете - чисто американская провокация) От Симоньян с иностранной службы вещания РТ, которую иначе никто внутри России не знает иначе как с помощью иностранной клеветы. Либо Захарова, спикера из российского МИД, которая просто людей перед фактом ставит, которые они же сами и сделали. Турбо-патриоты просто полезные идиоты, либо проплачены Америкой - в обоих случаях просто презренные шавки и предатели.

Впрочем, экономику России я тоже спасти могу) Тут большого ума не надо. Как говорил Че Гевара:
Ты спросил кто здесь экономист - и я поднял руку, потому что услышал "коммунист".
республикаОракул (75170) 3 дня назад
я думаю набиулина была в падчинении у этава ?
Victoria Просветленный (31343) республика, так это понятно) Даже фейковую цитату для этого сочинять не надо, вброс давать из Америки. Россия и Америка - два партнёра, проблем у них никаких нет, хотя Байден решительно намерен стать диктатором благодаря третьей мировой войне.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353236) 3 дня назад
Набиуллина хороший специалистов. А у гопоты всегда врач виноват А не то, что они вёдрами пьют, тазами жрут. Вот к старости диабет и язву наживают.
Progect Искусственный Интеллект (124149) 3 дня назад
Поставили управлять кораблем бабу ....
ASPID Искусственный Интеллект (295896) 3 дня назад
Все от дилетантского образования.
Сергей Князьков Просветленный (43001) 3 дня назад
этот долп ёп возомнил себя экономистом великим , хочет чтоб она на отчёт к нему в его задр.ченную передачку пришла) вот умора , и ведь он искренне так считает )
Waiting for the swans Мудрец (11489) 3 дня назад
Набиуллина делает то, что может - охлаждает экономику для сдерживания инфляции. Но клчевая ставка - это всё, что ей доступно. И для страны, экономика которой держалась лишь на продаже на Запад природных ресурсов, а потом противопоставившей себя цивилизованному миру и лишившейся денежных потоков, других механизмов регулирования не существует.

Набиуллина вовсе не дура, в отличие от основной массы путинского окружения. Она прекрасно понимает, к чему всё идёт. Но путинские её съедят и повесят всех собак на неё. Впрочем, я буду этому рад: она свой талант, свои знания задействовала для служению злу. Хорошо, если путинские же её посадят и она умрёт в тюрьме.
Михаил Фёдоров Оракул (90628) 3 дня назад
Это политика государства такая. Всех, кто что-то полезное делает для государства, обязательно нужно запятнать, записать во враги народа. Чтобы люди бесполезные, но умеющие морочить голову тупому агрессивному быдлу, могли удерживать власть и использовать их навыки в своих интересах.
олег лысаков Искусственный Интеллект (130411) 3 дня назад
Набиулина не самостоятельный игрок и кроме тактических вопросов она ничего не решает . Если она что то сделает против мнения Путина он её снимет с должности в пять секунд . И ФРС , которому якобы принадлежит наш ЦБ , ничем не поможет )))
Не то что снимет, что похуже могут сделать
Похожие вопросы