Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Европа будет договариваться с Россией о поставках ей энергии что бы ей предприятия снова заработали?

Барабанов Ильятан Ученик (11), открыт 4 часа назад
Вот почему многие предприятия в Германии и в других европейских странах закрываются и люди остаются без работы, а следственно и государство не получает налогов и далее по цепочке. И решит ли поставка оружии на Украину этот вопрос?
17 ответов
Кость в горле Просветленный (20967) 4 часа назад
Они сами выбрали "зеленую" энергетику
dimarick Искусственный Интеллект (100162) 4 часа назад
Она с рф не будет ни о чём договариваться
Лем Оракул (90525) 4 часа назад
Халява для ЕС закончилась, за все придется платить .
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352864) 4 часа назад
Будет просить, продадим. Но уже много дороже.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (161721) 4 часа назад
А зачем германии ваши энергоресурсы?))
И почему закрываются предприятия вы не догоняете.Чтоб переехать в другие страны с наименьшим налогооблажением.
Ваш газ и нефть вообще не причём, продавайте и дальше его монголяю.

Ваш газ стоил для моего дома 170 в месяц, сейчас норвежский обходится в 50.
Хоть дышите своим газом, он не нужен.
♋️ ⚤ ♋️Искусственный Интеллект (288763) 4 часа назад
с меньшей стоимостью энергоресурсов... Налогообложение в США выше.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (161721) ♋️ ⚤ ♋️, а причем тут сша? В швейц 22%, испания 20% Я перевела фирму в Испанию В германии налог 39%
Mike SuperB, deModeratorИскусственный Интеллект (190950) 4 часа назад
Ой, как хорошо-то!
YRИскусственный Интеллект (239471) 4 часа назад
Тебе скоро найдут замену.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (161721) YR, накуйсвали, а лучше заменись для мамашки тачкой сранойкитайской.
Мимо проходил Искусственный Интеллект (212710) 4 часа назад
Помнится, в очередную "информационную войну" конца 1990х Березовский сказал про Гусинского "Я с ним как с человеком за один стол не сяду. Но один звонок мне и войне конец".
Дырка от бублика Просветленный (31950) 4 часа назад
думаю там не дураки сидят, если так делают. значит имеют какой то план.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288763) 4 часа назад
предприятия перебираются в США, там дешевле энергия... Видимо это навсегда и Германии, как аграрной стране не понадобится много энергии.
Барабанов ИльятанУченик (11) 4 часа назад
так...а что насчет работников?
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288763) Барабанов Ильятан, встанут в очередь на биржу труда или поедут за океан... Свобода выбора.
Чеширская улыбка кота ШредингераИскусственный Интеллект (258482) 3 часа назад
3 ноября 1918 года в Германии началась революция, 9 ноября свергли монархию и провозгласили республику.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288763) Чеширская улыбка кота Шредингера, а до этого было восстание крестьян 500 лет назад и все... Сравни с историей других стран.
YR Искусственный Интеллект (239471) 4 часа назад
Все договоры возможны только после разгрома ВСУ и смены власти на бывшей внакраине.
джордж Оракул (81092) 4 часа назад
ну сейчас то договариваются )) пацаны кишками там поля сдабривают, а они бабки считают вместе с нашими патриотами. И многие проблемы в армии именно из за этих патриотов, т.к. они все в лондоне проходят психологическую обработку, влияют на мнения наших властей и затягивают конфликт. Украину могли в первый же день всю захватить и поставить туда свое правитльство, еще по просьбе януковича. Так что ты бы смотрел на свои элиты чем онги занимаются
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (190950) 4 часа назад
Ну, как... Может, купят рецепт у кахлов...
мурлыка Высший разум (282068) 4 часа назад
Если предприятия переедут в США, то ЕС превратится в американских лимитрофов. А им так много энергии не надо. Китай и Индия - более перспективные рынки. Там реальный рост экономики и им энергоресурсы необходимы.

Зы: меня лишили возможности пользоваться комментариями. Но по существу, отвечу: у лимитрофов не может быть высокого уровня жизни. В принципе, его и сейчас уже нет.
Барабанов ИльятанУченик (11) 4 часа назад
но а что насчет высокого уровня жизни в европе.
Gipsy Night Гуру (3142) 4 часа назад
Если согласятся со всеми условиями россии, а нет так так будут мерзнуть и платить 1000€ на одного человека за тепло.
Сергей Князьков Просветленный (42473) 4 часа назад
элементарно, им же сказано -один звонок и всё подключат и дадут, ещё и спляшут даже
pCRfYJ!3 Просветленный (39244) 3 часа назад
с Путиным можно договориться
Похожие вопросы