Вот почему многие предприятия в Германии и в других европейских странах закрываются и люди остаются без работы, а следственно и государство не получает налогов и далее по цепочке. И решит ли поставка оружии на Украину этот вопрос?
А зачем германии ваши энергоресурсы?)) И почему закрываются предприятия вы не догоняете.Чтоб переехать в другие страны с наименьшим налогооблажением. Ваш газ и нефть вообще не причём, продавайте и дальше его монголяю.
Ваш газ стоил для моего дома 170 в месяц, сейчас норвежский обходится в 50. Хоть дышите своим газом, он не нужен.
с меньшей стоимостью энергоресурсов... Налогообложение в США выше.
~°°~°°Faurizia°°~°°~
Искусственный Интеллект
(161721)
♋️ ⚤ ♋️, а причем тут сша? В швейц 22%, испания 20%
Я перевела фирму в Испанию В германии налог 39%
Помнится, в очередную "информационную войну" конца 1990х Березовский сказал про Гусинского "Я с ним как с человеком за один стол не сяду. Но один звонок мне и войне конец".
3 ноября 1918 года в Германии началась революция, 9 ноября свергли монархию и провозгласили республику.
♋️ ⚤ ♋️
Искусственный Интеллект
(288763)
Чеширская улыбка кота Шредингера, а до этого было восстание крестьян 500 лет назад и все... Сравни с историей других стран.
ну сейчас то договариваются )) пацаны кишками там поля сдабривают, а они бабки считают вместе с нашими патриотами. И многие проблемы в армии именно из за этих патриотов, т.к. они все в лондоне проходят психологическую обработку, влияют на мнения наших властей и затягивают конфликт. Украину могли в первый же день всю захватить и поставить туда свое правитльство, еще по просьбе януковича. Так что ты бы смотрел на свои элиты чем онги занимаются
Если предприятия переедут в США, то ЕС превратится в американских лимитрофов. А им так много энергии не надо. Китай и Индия - более перспективные рынки. Там реальный рост экономики и им энергоресурсы необходимы.
Зы: меня лишили возможности пользоваться комментариями. Но по существу, отвечу: у лимитрофов не может быть высокого уровня жизни. В принципе, его и сейчас уже нет.