Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найдите умоляю такое аниме, ну или хотя бы похожее, мне оно приснилось, но я знаю хотяб похожее должно быть

Екатерина Будникова Ученик (126), открыт 2 дня назад
аниме там где друзья играют в комнате на смерть, там где выйграет только один,один из их друзей стал монстром, теперь они пытаются его избежать, хоть он и прячеться среди их, гг была спойеой и скромной, у неё есть друг который противоположность ее, но у него были небольшие психические проблемы, об этом не знал никто и он сказал во время этой игры "если я умру, то все ровно, ведь даже если выйграю мои руки будут срасцарапаны.." главная героиня спросила "что ты имеешь ввиду и что значит что руки будут расцарапаны" в это время они играли в игру, там где они должны были лечь спать, а когда один из них проснеться, положить несколько камней на стол и бежать к двери где он крикнет я положил столько то камней, а остальные должны были убежать из комнаты, а кто последний проснулся и не выбежал умирает, и так пока не останется один. это компания друзей лет 16, они давно общаются можно сказать с детства. (извините, я нормально писать не могу, но я очень хочу найти хотя бы похожее аниме)
Похожие вопросы