Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Как бы странно это не звучало, но я в 2014 видел ночью зубные протезы, белую руку и кошку

Здравствуйте, решил это написать, просто узнать что это было спустя столько лет, особенно про зубные протезы, меня они напугали больше всего, короче это было в 2014 в Анапе, мы тогда поехали отдыхать, а мне было 6 лет, одной ночью я спал на кровати, там была щель между кроватью и стенкой и посреди ночи, я ещё до конца не уснул, как вдруг смотрю, там белая рука какая та, она тянулась до меня, но не дотянулась, в итоге я уснул, потом я всё это рассказал папе и бабушке, они сказали мне показалось, померещилось, в итоге я следующей ночью лёг спать на полу, этой ночью тоже произошло нечто, из под кровати кого то, то ли бабушки, то ли папы, под кроватью была чёрная кошка с полностью оранжевыми глазами, ну как это описать, чёрная кошка и глаза как круг оранжевый и внутри круга всё заполнено оранжевым цветом, я немного испугался и уснул, потом снова рассказал это им, но они сказали, ну а где мне спать тогда, на кровати я сплю, мерещится, на полу сплю, мерещится, в итоге сказали пусть эту ночь спит снова на полу, и той ночью произошло самое так сказать страшное, я на полу спал с папой, он уже уснул, через какое то время мне показались какие то зубные протезы под кроватью среди других вещей, они прям двигались и щёлкали, на меня как будто, так как я был маленький мне это было интересно, я решил их потрогать, но боялся, я тогда был мелким и не понимал, это реально или это глюк, в случае глюка я подумал что они не существуют и ничего страшного не будет, но я догадался что если это реально, то они возможно откусят мне пальцы, в итоге думал, думал и уснул, на другие ночи уже ничего не было, также был случай днём в том же году, в том же месте, я как будто гонялся за воображаемой кошкой и вдруг она забежала за дверь, я начал смотреть через щельку двери и тут я ужаснулся, там был какой то зелёный глаз с узким зрачком прям как у кошки, я в ужасе пошёл проверять что за дверью, но там никого не было, я досих пор удивлён что это всё было, сейчас такого уже давно нет, но в детстве было, что это галлюцинации? Но как они могут быть у нормального человека как я, и даже если галлюцинации как так совпало что это была воображаемая кошка и в щельке двери мне показался именно кошачий глаз, я не преувеличиваю, просто интересно что это было, можете ответить что это было, если знаете

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6мес

Вы подключились к астральному миру и увидели всё то, когда-то вас напугало. Кошки тоже видят астральный мир, поэтому кошек нельзя допускать на свою постель, она отсасывает энергию от вас. При страхе, идёт отток от вас энергии от тех сущностей, которые приблизились к вам (они тоже живут в астральном мире)

Оракул
6мес

Некоторые парапсихологи в западных странах считают, что дети до 6-летнего возраста воспринимают мир по-своему. Они могут видеть то, чего взрослые люди никогда не заметят. Высказываются даже такие смелые гипотезы, что маленькие детишки ощущают и видят сущности из загробного или потустороннего миров

Ученик
6мес

Возможно и вправду померещилось на фоне чего то и вы просто не помните, а так если это вас настолько беспокоит то можете попробовать сходить к психологу