очень интересно Поделитесь рецептом Заранее спасибо
Каталина коноплецкая
Гуру
(3947)
? !, https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=143100
Только вы ещё коржи чуть чуть молоком смажете, чтобы сочнее было. И лайкните пожалуйста мой ответ
салаты : морковный с апельсинами и кайенсим перцем, морковный с чесноком и майо, мрковный корейский, салат из вареной моркови по мароккански с петроушкой. еврейский цимес с мясом, цимес с черносливом , цимес с мясом и глецкой, Имберлах-еврейская сладость долго хранящаяса. Морковь уварить с сахаром 1:1 добавить молотые апельсиновые корки, много орехов пекан или грецких,натереть корень имбиря, поварить еще минут 15 . доску смочить водой. густую морковную массу выложить слоем в полтора -два см. разровнять и дать остыть 12 часов. разрезать ромбиками. хранить в закрытой стеклянной аосуде. очень пикантная сладость. похоже на казинаки, но из моркови и гораздо пикантней.