Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая цитата может характеризовать твоё нынешнее состояние?

Н_Ф_Ш Мудрец (11527), закрыт 7 часов назад
Лучший ответ
Д-р Мерлин Оракул (91829) 2 дня назад
"То ли в избу, да запеть, просто так, с морозу...
То ли взять, да помереть от туберкулёзу..." (В. Высоцкий)
Остальные ответы
‘’slim’ ’shady Профи (695) 2 дня назад
цензура не пропускает, а так все нормально
Н_Ф_ШМудрец (11527) 2 дня назад
Если цитата, то её уже пропустила цензура. Нет?
.Pixta Мастер (2213) 2 дня назад
"Береги честь смолоду"
pl Знаток (443) 2 дня назад
В моей жизни всегда не хватало смысла. Я не хочу потратить жизнь на ковыряние в себе. Надо стать таким, как другие люди.
Из фильма "Таксист"
Смысл жизни стать таким, как все? Тогда уж лучше не рождаться.
pl Знаток (443) Н_Ф_Ш, радоваться тому же что и все ,любить и быть любимым как все и ставить планы как у всех
Просто Я Мудрец (10526) 2 дня назад
"И живые позавидуют мертвым"
А это Екклесиаст, Домаскин, Карамзин или и вовсе Стивенсон?
Просто Я Мудрец (10526) Н_Ф_Ш, пусть все вместе) Я не "литературокопатель", не литературовед с аналитическим уклоном) Я знаю эту цитату из "уст" Джона Сильвера производства "Киевнаучфильма" и из Библии, но ее относят не только к этим источникам. Больше не знаю. --- Вопрос был "Какая цитата может характеризовать твоё нынешнее состояние?". Я и ответила. А дальше уже доп.вопросы, на блиц я не подписываюсь) Я очень плохо чувствую себя последние годы, а ведь мне не так много лет. Вроде и пожила уже, а окружающие говорят, что это не возраст. Я не боюсь смерти (да и умирала я не раз, даже клиническая была), я боюсь мучиться. А то, как я сейчас существую, можно обозначить именно словом "мучиться". Вот и вырвалось...Уж простите) Устала не жить, а существовать с почти постоянной болью и недомоганием. Как-то так...
Зоркий Критик Мастер (1727) 2 дня назад
Мы едим, чтобы жить. Но не живем, чтобы есть.
АДАМАНТ Просветленный (23695) 2 дня назад
"Никакой пирамидон вам не поможет. Лечить нужно подобное подобным"
iQ Высший разум (132656) 2 дня назад
"Богатым не стал я.
Учёным не стал я.
Заслуги святой не обрёл я.
И время моё истекло".
(Дандин,Индия,VIIв.,автор "Зерцала поэтического мастерства" и романа "Приключения десяти принцев")
Игорь Каракатин Гуру (4814) 2 дня назад
время незаметно мчится. День...день...день...день...ночь.
Alex.F. Оракул (71936) 2 дня назад
Длинно!))

Теперь я охотно прощал любому человеку его взгляды, его невежество. Меня уже вразумили, а сам я никого больше не хотел вразумлять, мне становилось только грустно, когда я видел, как люди воображают, будто я потому не мешаю им ломать комедию, что свято и глубоко её чту наравне с ними.

А я и не помышлял поддаваться их глупости, я только старался по мере возможности быть терпимым. В этом ведь их радость, думал я, они ведь этим живут!

Фридрих Гёльдерлин
Владимир З Мудрец (15702) 2 дня назад
"...Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок. "
татьяна макарова Просветленный (42285) 2 дня назад
"Не плачь, мой мальчик! Жизнь - борьба, жизнь - непрерывное сраженье!"
Ну мальчик - это как бы я))
❀ᅠ ` Просветленный (24918) 2 дня назад
И после был ещё тихий домашний вечер – пушистый хвост воскресенья, долгий-долгий, чае-вареньевый, переливчато-канареечный, шахматно-задумчивый, пасьянсовый вечер умиротворения всех богов
Дина Рубина

ну... то есть это мечта
Наталья Самохина Мыслитель (7516) 2 дня назад
"Когда все крысы убежали,
Корабль перестал тонуть."
Похожие вопросы