Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мутнеет в глазах. Что делать?

BLOGER MAKS TV Ученик (190), открыт 3 часа назад
Мне 12 лет я геймер. Играю дней по 4-5 часов с перерывами по 40-50 минут. Спать ложусь в 22:00-23:09 по мск. Недавно заметил, что текст на ПК любой стал мутнее ну и вобще всë что я вижу на подобии текста стало намного мутнее. Хотя у меня есть 13 летний друг который играет 7-8 часов в день и при этом у него моник очень близко к лицу и у него всë со зрением отлично. У меня моник далеко от лица.
Что делать? Из-за чего в глазах мутнеет?
7 ответов
alternativeGod Мастер (1087) 3 часа назад
отдохни от пк на недельку
Тега Искусственный Интеллект (127902) 3 часа назад
Скоро ты ослепнешь и станешь психичкой.
Dermuk Профи (892) 3 часа назад
отдохни от гаджетов месяц или два.
Анатолий Зяблин Просветленный (27649) 3 часа назад
Если ты до сих пор не понял из за чего то я тебе сочувствую
BLOGER MAKS TVУченик (190) 3 часа назад
Ну и из-за чего?
У меня у друзей всë норм хотя они играют намного больше меня
Ну давай раз такой умный напиши из-за чего это
Анатолий Зяблин Просветленный (27649) BLOGER MAKS TV, От монитора у всех разное здоровье и разный иммунитет, будешь пялиться бесконечно то конечно помутнеет
Илья Гараев Ученик (5) 3 часа назад
зрение портится, глаза устали, отдохни от игр…
MeguMin Гуру (3410) 1 час назад
Меня зовут Йошикаге Кира. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где находятся все виллы, и я не женат. Я работаю сотрудником универмага Kame Yu и каждый день возвращаюсь домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда пью. Я ложусь в постель к 11 вечера и сплю восемь часов, несмотря ни на что. После стакана теплого молока и двадцатиминутной растяжки перед сном я обычно без проблем сплю до утра. Как младенец, я просыпаюсь утром без усталости и стресса.
Похожие вопросы