Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший правитель за всю историю российского государства?

Аристарх Профи (513), открыт 4 часа назад
Аргументируйте свой выбор
12 ответов
республика Оракул (75156) 4 часа назад
черненко . он начал перестройку а воры и жулики ево убили и начали сваю перестройку
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (287668) 4 часа назад
Я лично пережил четырёх х о х л о в правителей и не при одном в РСФСР нек жилось нормально хорошо стало при ВВП с 00 годов
республика Оракул (75156) Иван Не помнящий родства, насрать . и знаешь сам что он путин не давал те есть а патом ддал падачку- шокава терапия
Михаил Кирьянов Мудрец (12123) 4 часа назад
Возможно Николай II и Александр II
YR Искусственный Интеллект (239484) 4 часа назад
Зеленский. Всё таки вынудил Россию вернуть территорию своих земель.
кофе с молоком Мыслитель (8679) 4 часа назад
на моей жизни-только Путин!-в начале брежневского правления начала строить города с инф-рой,на прилавках лежало мясо,можно было достать(забытое ныне слово)быт.технику...но недолго это продолжалось:к концу 70 -х страна сползла в застой((((
Тат Мих Просветленный (20232) 4 часа назад
Иван Грозный и Сталин. Первый создал Русь, второй выиграл войну
Михаил КирьяновМудрец (12123) 4 часа назад
войну выиграла отчаянность народа
Bum bumГуру (4653) 4 часа назад
Первый не создавал Русь так как россия не имеет никакого отношение к РУси ,а второй войну тоже не выигрывал ,американцы ему помогли не проиграть её
Александра Демократия Просветленный (25544) 4 часа назад
Михаил Горбачев. Не Ельцин - потому что на Ельцине - бойня в Чечне и тот факт, что в 2000 году он вообще взял и сдал нас в руки Лубянке. На Горбачеве, правда - Вильнюс (я имею в виду события января 1991 года, естественно) - но опять же, если бы там был не Горбачев - то было бы не 15 жертв, а в разы больше, потому что весь Вильнюс фактически вышел на улицы. Да и свободы все: слова, выезда за рубеж, торговли, бизнеса, вероисповедания и прочие - были введены уже при Горбачеве, до Ельцина.
iQ Высший разум (132460) 3 часа назад
Мне симпатичен Алексей Михайлович,отец Петра I.Хотя и довольно жёсткий правитель - завершил присоединение Украины и Белоруссии,но всё же прозвище Тишайший за красивые глаза не получишь(впрочем,Карамзин вычитал его из прокламации Богдана Хмельницкого).
Похожие вопросы