Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка говорит: "не воспринимаю наше общение как романтическое". Как общаться дальше, чтобы разжечь в ней интерес?

Вася Пупкин Ученик (55), открыт 21 час назад
Ситуация такая, девушке 30. У нас общая компания друзей. Первые 4 месяца я с ней просто общался и не проявлял никаких знаков внимания, на том момент еще не понимал нравиться она мне или нет. Общались с ней хорошо, она всегда смеялась над моими шутками. Общались в основном в живую, без долгих переписок.

Спустя 4 месяца, я понял, что у меня к ней сильная симпатия. И предложил ей сходить в летний кинотеатр на крыше под открытым небом под предлогом, что у меня есть лишний билет Она согласилась, но в начале нашей встречи она сразу задала мне вопрос: "в каком качестве мы встретились?". И тут же сразу сама ответила, что для нее это просто дружеская встреча. В целом мы тогда неплохо провели время.

Фраза про дружескую встречу меня напрягла и следующие 1,5 месяца я общался с ней как раньше и никуда не звал. За эти 1,5 месяца как-то состоялся разговор, пока мы прогуливались. Я задавал ей вопросы о ее жизни и в этот момент она сама начала рассказывать про прошлых отношений. Ситуация 1: она нравилась какому-то знакомому парню, он постоянно лайкал все ее фотки, но она год не отвечала ему взаимностью, после этого они пересеклись на свадьбе знакомых и после этого у них как-то закрутилось, они встречались 2 года, девушка хотела замуж, но парень ее не звал и они расстались. Ситуация 2: мужчина был старше нее на 10 лет, она в него влюбилось, но в плане отношений он вообще ни делал никакого развития и тоже расстались из-за отсутствия перспектив. Девушка сказала, что хотела семью, но потеряла на них время, т.к. они не хотели. Сказала, что с момента последних отношений прошло уже больше года.

Еще черед пару неделю надумал снова ее пригласить составить мне компанию. На этот раз она отказалась. Сказала, что в компании готова общаться, но встречи 1 на 1 это лишнее и что не хочет больше ввязываться в близкую "дружбу". Я ей ответил, что встречи 1 на 1 ни к чему не обязывают. Сказал, что мне просто нравиться проводить с ней время, а время покажет перерастет это во что-то большее или нет. Спросил ее, понравилась ли ей наша первая встреча или что-то было не так.

Она ответила, что в первый раз мы прикольно провели время. но она мне еще тогда дала понять, что не рассматривает наше общение как романтическое. Сказала, что в данный момент ей никто не нравиться и она никого не ищет, что у нее высокая планка к парням, что сейчас рассматривает только серьезные отношения, но пока нет никого подходящего, близко дружить она не хочет. Сказала, что испытывает вину, когда приходится говорить нет. Так же сказала, что не знает именно почему нет. Дословно: "Почему нет, не знаю. Травмы, не та химия, не те звезды в гороскопе, не то время, попытка защитить... много чего. Но я выбираю нет, потому что мне так комфортно и это не будет меня ломать". Так же сказала, что если ее отказ на что-то повлияет, то она через это уже проходила. Я ответил, что нет проблем, я принимаю ее решение и что я не в том возрасте, чтобы обижаться и пытаться этим как-то манипулировать. Она меня поблагодарила за понимание.

После этого виделись 5 раз. Она со мной общается на том же уровне как раньше, так же смеется над моими шутками, не пытается меня избегать, когда мы общается в компании. Я с ней продолжаю позитивно общаться, когда она меня о чем-то спрашивает, обнимаемся при прощании, но сам я стал значительно реже инициировать общение с ней, Когда не подходит ко мне сама, просто общаюсь с другими.

Не знаю почему, но у меня есть внутреннее ощущение, что у нас еще все получится в долгосрочной перспективе, хотя она сейчас и говорит нет. Не хочу опускать руки.

Как считаете какая стратегия поведения сейчас оптимальна, чтобы вызвать интерес? Быть вежливым и не проявлять лишней инициативы это сейчас ок? Ждать инициативы от нее? Или все же иногда пытаться что-то делать?
12 ответов
Галина Серушкина Профи (799) 21 час назад
Иди ты, от неё нафик она тебе ищи новую
Tmaaticho Мудрец (12465) 21 час назад
девушка 30 лет)))там в ней побывало 10-20 бананов,она уже не девушка)тебя прямо набуй посылают,какой непонятливый.
Александр А.Профи (944) 20 часов назад
Какие 10-20? Все 200.
Владимир Гуру (3416) 21 час назад
Твои внутренние ощущения направлены на образ, который ты создал в своей голове. Найди другую, не зацикливайся
,,Мудрец (11640) 9 часов назад
Другая ему скажет то же самое. Потому что никому не нужны эти " романтические отношения", если еще не родила детей.
Энди Таккер Оракул (69333) 21 час назад
Вот ты дурачок... ищи другую лучше.
Денис Богачёв Оракул (66714) 21 час назад
ой, а расписал то, расписал на всех в сети , всем хватит подтереться.
кто читать будет твои послания....................
Покинь девушку......как там говорил мой товарищ когда злился ....... отвянь от меня.
Вот ОТВЯНЬ от нее правда.
То самое слово, нужное. Она умная, образованная, развитая, ищет мужа себе, парня.
Но не такого, водкодава.
Интеллект липнет к интеллекту, а водка к водке.
ищи пару в другом месте, я и правда не шучу.
Александр А. Профи (944) 20 часов назад
Ну прежде всего 30 лет это уже давно не девушка. А второе - зачем этот гемор? Вы ей не нужны, да и хорошо. Полно посвежее.
Dream girl Оракул (81187) 20 часов назад
Мы эту девушку не знаем, предсказать её поведение не можем.
Александр А.Профи (944) 5 часов назад
Ага. Ведь вы все разные. А ещё загадочные. Как горшок ночной.
... Оракул (75249) 19 часов назад
Ты резину тянешь и дурака валяешь, а у неё заканчивается время для создания семьи и рождения детей. Предложи ей выйти замуж за тебя и она согласится.
,, Мудрец (11640) 14 часов назад
Она вам ясно сказала, что ей нужна семья и дети. Ей 30-к. Она ищет мужа. Или женитесь, или не морочьте девке голову
Дженни Просветленный (38133) 12 часов назад
К сожалению, твои ожидания и мечты - это иллюзия. Это фантазия, которой не суждено сбыться.
Это чёрная кошка в чёрной комнате. Которой при чём там и нет.
Если бы она любила секс, она бы могла тебя хотя бы в этом поиспользовать, тебе же на радость. Я бы ТАК сделала. И так делала в своё время. Пока ищешь серьёзные отношения и мужа, никто не отменял физическую потребность. Если она есть. У этой девушки, возможно, гормоны спят. И половая конституция низкая.
И она ждёт своего принца. И это явно не ты. Не зацикливайся, ТВОЯ жизнь проходит, не её.
,,Мудрец (11640) 9 часов назад
Насчет темперамента - я не согласна. Сдерживаются люди, если есть что сдерживать. А вот распущенность в сексе - это уже похолодание и отсутствие страха потерять контроль над собой. Тут обычно - холодноватые расчетливые люди.
Знаю по себе. Когда было что сдерживать , сдерживала.
Похожие вопросы