купил свечи зажигания, выткнул провода и заменил свечи(по идее ничего сложного и порядок не важен). После того как свечи заменил, начала втыкать бронепровода(опыта нет) по длине(какой был ближе тот и воткнул - как итог машина не работает. начал искать в интернете как правильно подключить провода на свечи, и там написано про какую-то последовательность 1-3-4-2(но я не понимаю пока что). Попробовал эту очередность 1-3-4-2, но она не реагировала. Подключил 1к1 2к2 3к3 4к4 и она начала пыхтеть но потом через время глохла. Бензин есть, масло есть, акк есть (заряжен на половину), траблер нового образца, провода исправные. Поговорил со знакомым, говорит воткнул правильно но не работает. Помогите мне глупому - что я не так сделал и что надо делать? у меня идей не осталось только сдать на буксире в сервис(а это у нас не дешево)
Ты не только не понимаешь,но и слепой ещё! 2108 сделали для дебилов! На каждом проводе на наконечниках есть номер цилиндра! На катушке на каждом выходе есть номер цилиндра! Нельзя менять провода бронированные, защищённые от помех.
Помогите мне глупому - что я не так сделал и что надо делать? у меня идей не осталось только сдать на буксире в сервис(а это у нас не дешево)