Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с сыном?

Галина Гаманцева Ученик (126), открыт 3 часа назад
Сыну 29 лет. Есть образование, работа, своя квартира. Единственная проблема-Нет жены и даже не планируется. После работы только и делает, что играет в компьютер. В школе был почти отличником, инстут и магистратуру окончил, а до сих пор в компьютер играет. Каждый раз говорю ему о семье, говорит, ято не хочет это обсуждать. Есть старший сын, 33 года, и жена, и ребёнок 15 лет. Сама родила в 17 лет, в 11 классе. Он единственный из семьи до сих пор без детец. Модет вообще не стоит мне об этом волноваться? Напишите пожалуйста, нормально ли это, просто у нас в семье все в 17-19 лет всегда уже детей имели, а сына уже почти 30,а до сиз пор без отношений, только "девушки" в подростковом возрасте были.
17 ответов
. . Ученик (174) 3 часа назад
Попить с ним чaй
`Искусственный Интеллект (154086) 3 часа назад
именно ) и брома туда )
Кто-то Знаток (287) 3 часа назад
Пусть в компьютер играет
Галина ГаманцеваУченик (126) 3 часа назад
В 29 лет играть в компьютер не нормально, он уже не полросток, а взрослый мужик
Кто-то Знаток (287) Галина Гаманцева, в нынешнее время много кто в 29 играет
люблю маил ру Профи (600) 3 часа назад
нормальный сын че вам не нравится
TmaatichoМудрец (12340) 3 часа назад
как и обычно бабская солидарность,использовала сама,дай и использовать другим.
Тайпан Искусственный Интеллект (442150) 3 часа назад
Плюнь на него пусть живёт как хочет..может у него есть любовник
Фагот Коровьев Оракул (50924) 3 часа назад
Право делать выбор это как раз то, чем обладает каждый. Люди пользуются им и решают сами, чего они хотят.
Если захочет семью, поверьте, она у него появится. Не стоит навязывать свою точку зрения. Пусть живёт так, как считает нужным.
ИМХО
Тега Искусственный Интеллект (127902) 3 часа назад
Ну и кто из него задрота сделал? Герой мамкин!
Ты ему и шнурки завязываешь до сих пор!
Не надо учить меня, как воспитывать. Я двоих детей воспитала, а ты наверняка малолетка, у которой детей нет
Тега Искусственный Интеллект (127902) Галина Гаманцева, Мда... Да ты тролль!
ТегаИскусственный Интеллект (127902) 3 часа назад
Ты и есть тот задрот! Герой мамкин!
alya keison Ученик (111) 3 часа назад
если он не хочет об этом говорить, то и не нужно. у него своя жизнь и раз он не хочет детей, значит на то есть причины. не беспокойтесь, не все любят/хотят иметь детей ?
Он целый день в компьютере сидит, меня это даже больше волнует, чем то, что у него нет детей.
alya keison Ученик (111) Галина Гаманцева, данную проблему можно обсудить с психотерапевтом думаю, может он сможет помочь и как-то начнёт заниматься сыном?
да и не все хотят таких, про какого написали...
Tmaaticho Мудрец (12340) 3 часа назад
какая "заботливая" мать,не терпится чтобы сыночка посадили на алименты и наставили рога.то что одному сыну повезло(?),ещё не значит что повезёт другому.в которой раз убеждаюсь что мать это ни разу не святое,может подставить так,что всю жизнь будешь разгребать проблемы.
Старший сын уже почти воспитал ребенка, 15 лет уже, а младший даже не думает об этом, родил бы в 18 как все в семье и проблем бы не было!
Идущая под дождём Оракул (52973) 3 часа назад
меня вдали взамуж...я сука не хотела...вот есть люди, которым нужны костыли ..мне нет..вот зачем ему жениться...просто потому как в обществе заведено....
Я никого женится не заставляю, я хочу хоть чем-то его занять, чтобы он в компьютер не играл.
Идущая под дождём Оракул (52973) Галина Гаманцева, ты уже проирала
Аристарх Профи (513) 3 часа назад
Да чего там, с 13 плодиться надо и водку хлестать
добро пожаловать в категорию Семья, Дом, Дети ))
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 3 часа назад
ну и чего вы добиваетесь- это его проблеммы,а ваши хотелки ему испортят нервы- он насмотрелся на этот мир и ему нет никакой тяги - к девушкам - потому что он уверен ему хорошая не попадет-- так что всему свое время!!
отстаньте от его с этими вопросами...вас я понимаю вы хотите внуков..
самарский сергей Мудрец (11036) 3 часа назад
Молодец, чем больше его подталкиваешь, тем больше будет противиться...
Физика однако...
Денис Богачёв Оракул (66646) 3 часа назад
Сын то нормальный на голову, раз не нужны дети. А вот вам что так сильно прется - не понимаю. нужны сопли и вонь, и поиск денег на их содержание.......Путин вам ничего не даст, если вы рассчитываете. НИЧЕГО. А сын человек всего-лишь, он не машина. Он не знает где взять деньги, заработать далеко не каждому дано. Он физик- он не прагматик, не аферист.
Оставьте его в покое, пока вас кулаком не ударил. Или отведите к психиатру - его как минимум нужно видеть, сына вашего.
Dream girl Оракул (81105) 3 часа назад
Он игроман. Это психболезнь. Естественно такому не нужно ничего , кроме игр.
Похожие вопросы