Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли пробовать Яндекс пэй?

Катерина Бурлакова Ученик (95), открыт 5 часов назад
Стоит ли начать использовать Яндекс пэй? В чём удобство? Есть ли какие-то плюшки?
9 ответов
Юрий Иванов Профи (516) 5 часов назад
Попробуй Пэй пап
Айдемир ТебуевЗнаток (319) 5 часов назад
PayPal? Он в РФ не работает
Имя Фамилия Ученик (158) 5 часов назад
Привет Юрий Иванов, я на твоей карте майню биткойн, слишком увлёкся)
Айдемир Тебуев Знаток (319) 5 часов назад
Не думаю, мне не понравился.
Айдемир ТебуевЗнаток (319) 5 часов назад
Я вместо него завел Yoomoney и мне нормально
Tmaaticho Мудрец (12352) 5 часов назад
я в принципе не советую пользоваться чем любо от яндекс,полу мошенническая контора.

я как так-то один раз заказал на их маркете товар,так они мою карту произвольно использовали для подключения к "яндекс плюс".теперь везде где возможно избегать яндекс,я буду избегать.
sick boy Знаток (487) 5 часов назад
Жиза. Я смог деньги вернуть кстати
sick boy Знаток (487) 5 часов назад
Не стоит, приставы арестовывают счет в Яндекс банке, озон до сих пор держится
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175369) 5 часов назад
Плюшки в кэшбеке. У меня карта, подписка Я+. Плюшки при оплате через NFC телефона. Плюшки за категории. Плюшки за сервисы Яндекса, такси, маркет, заправки.
Т. Е. Просто оплачивая то, что мне нужно, получаю бонусы. Это около 5% в среднем за год, не учитывая скидки. Если правильно всё настроить, то 7-10% реально получить. К примеру я оплачиваю обед с телефона на работе. 2% за оплату с телефона + 5% за категорию "еда, рестораны". 5% - заправка. 15% - такси. Мне это актуально.
Так что, как минимум, не хуже, чем Озон банк. Есть и условия для дополнительного накопления.
Cheese Просветленный (27075) 5 часов назад
Я картой пользуюсь где-то пол года, практически на постоянной основе. Приемущество хороший кэшбэк баллами плюса, каждый месяц в разных категориях, часто выпадает на супермаркеты. Баллы начисляются даде при оплате по QR-каоду через СБП и по QR-коду на сберовских терминалах в магазинах, что является огромным преимуществом. Баллы начисляются сразу и сразу же их можно использовать. Имеет смысл пользоваться картой если тебе есть где потратить баллы. Я например трачу на заправки, также можно потратить на яндекс маркет, другие сервисы Яндекса (самокаты, такси и т.п.) или на покупки у партнеров
ДиMAN Мыслитель (7283) 3 часа назад
Пробовать всегда имеет смысл. Ведь тебе нужен собственный опыт.
Похожие вопросы