Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Vaporesso xros mini 3 может загореться/взорваться?

Lynx Ученик (127), открыт 3 часа назад
Я стараюсь с ним быть очень аккуратной, но все же паранойю.

Заправляла на улице, шел снег, уронила мундштук в сугроб, протерла. После этого был момент, что он переставал тянуться меньше чем через секунду.
Стараюсь сохранять от любой влаги, протираю гнездо, стараюсь убрать конденсат.
Вытаскиваю картридж, когда не пользуюсь.
Дополнен 3 часа назад
На них вроде защиты от всего стоят, но мало ли
Дополнен 3 часа назад
мне не надо советовать бросать и т.д, я все итак понимаю, стоит поставленный вопрос
6 ответов
Jegor Jakovlev Ученик (94) 3 часа назад
Если зубами не грызть то врятли взорвется
Макс Морозов Профи (983) 3 часа назад
Пари и не парься, ниче у тебя не взорвется. Но здоровье лучше побереги и бросай при первой же возможности
Влад Гаврилов Ученик (109) 3 часа назад
не, он так сделан что там в важные места ничего не залезет даже при желании, но аккуратным надо все равно быть
ansar ersaimov Ученик (178) 1 час назад
Vaporesso XROS Mini 3 имеет встроенные защиты (от короткого замыкания, перегрева, перезаряда и переразряда), что делает риск возгорания или взрыва крайне низким при правильной эксплуатации. Однако возможны проблемы, если:
1. Контакт с влагой: Влага может вызвать короткое замыкание. То, что мундштук упал в снег, само по себе не опасно, но важно, чтобы все элементы были полностью сухими перед использованием.
2. Повреждение аккумулятора: Если устройство уронить или ударить, это может повредить аккумулятор.
3. Неисправные картриджи: Если картридж вызывает странное поведение (например, устройство перестает тянуться), замените его.

Что делать:
• Продолжайте избегать влаги и регулярно протирайте устройство.
• Заряжайте только оригинальным кабелем от надежного источника питания.
• Если заметите нагрев устройства без причины или странное поведение, прекратите использование и обратитесь в сервис.

При вашей аккуратности риск минимален.
Похожие вопросы