Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня две кошки и вот одна из них любит когда я включаю на полную Linkin Park – Numb (и другие ихние песни) и вот тогда

Vasilijus Sesioliktašiš Профи (504), открыт 4 часа назад
Она запрыгивает на меня и неистово мнёт лапками и громко-прегромко мурлычет...иногда дело доходит до того...что из-за столь изобильных мурлыканий у неё будто что-то происходит не то...её мурлыканье прерывается и она довольно громко пытается прокашляться...(как если бы у неё что то где то застряло) Вопрос: Может–ли кошка мурчать так сильно, что в итоге у неё что-то словно надрывается в её замурчательном механизме на неопределённое время и она пытается громко прокашляться с хрипом?
Дополнен 4 часа назад
Две сестрицы*
Дополнен 4 часа назад
Кажется в прошлой жизне у одной из них хозяева часто слушали Линкин Парк и вот и ей нравится*
2 ответа
Анна ащащащ Ученик (172) 4 часа назад
Не знаю, может ли кошка НАСТОЛЬКО перестараться, но Котейку лучше своди к ветеринару, у меня самой есть такой портативный мурчательный двигатель, но механизм никогда не барахлил, так что я не уверена, что это в порядке вещей. вообще кашель у кошек это может быть вполне серьезной проблемой
Наталка Могила Гуру (4486) 4 часа назад
мне как-то по барабану ..они обычно кашляют после выстрела
Похожие вопросы