Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит "надо меньше сдобы в тесто"???

Даниил Власов Мастер (1483), открыт 2 часа назад
сделал пирог бабушка сказала что надо меньше сдобы в тесто это как...
12 ответов
лера228 Профи (807) 2 часа назад
меньше муки
Даниил ВласовМастер (1483) 2 часа назад
скорее всего муки да, я ее добавлял много тк думал что тесто должно быть плотное
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228661) 2 часа назад
голая мука только в маце
rusik bobrov Ученик (165) 2 часа назад
Ну посмотри концерт бузовой
Яков Гото Искусственный Интеллект (320440) 2 часа назад
меньше сахар и соли, а еще в понятие сдобы можно включить разрыхлители
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228661) 2 часа назад
что за ахинея??
Сахар в хлебе его не сделает сдобным.
Сдобным его делают молоко, яйца и масло
Яков Гото Искусственный Интеллект (320440) ну жри свое молоко, яйца и масло, а я буду делать тесто сдобным с помощью соли и сахара. Я твоего разрешения не спрашивал, и ты никто, чтобы навязывать свою интерпретацию
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228661) 2 часа назад
меньше масла, молока и яиц
Даниил ВласовМастер (1483) 2 часа назад
а из чего тогда тесто будет в чем прикол
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228661) Даниил Власов, ты правда такой инфантил или прикидываешься? Постное тесто делается из муки, дрожжей и сахара. с добавлением постного масла. а сдобное тесто делается из того же самого + яйца и молоко, только вместо постного масла - сливочное
anaida Искусственный Интеллект (267831) 2 часа назад
сдоба -Жировая приправа к тесту.
т.есть - меньше масла/жира в тесто
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128160) 2 часа назад
Сдоба - это масло, сахар, сметана, яйца. Сдобное тесто делают для пирогов/пирожков со сладкой начинкой.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147268) 1 час назад
Логично спросить у своей бабушки, пусть объяснит нормально. Она опытная хозяйка, а вы учитесь готовить.
Похожие вопросы