Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама резко задала вопрос о том во сколько домой возвращается папа

lol kek Ученик (43), открыт 4 часа назад
Предыстория я как то до этого, когда решала Олимпиаду в интернете. Взяла телефон папы начала гуглить ответы и вкладки не закрывала чтобы подругам нужные ответы скидывать сразу, когда искала нужный ответ во вкладках увидела вкладку с +18, подумала видимо подарки решили поразвлечься вместе и не придала значения, но он стал задерживаться после работы, и часто стал пылесосить, мама всегда задерживается на работе до 8-9 часов вечера она жесткий трудоголик, папа очень часто сваливает в тренажерку, один месяц я ходила с ним, и иногда замечала как он пялится на жопу какой-то девушки, думала показалось
Сейчас начинает складываться пазл, но вдруг это лишь мои предупреждения… не хочу стать причиной скандала родителей
Дополнен 3 часа назад
Насчет материалов 18+ там еще было заказать #люху, и именно это меня насторожило
5 ответов
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411707) 4 часа назад
А где мама в это время была?
lol kekУченик (43) 4 часа назад
Я вроде написала что мама трудоголик 6 раз в неделю на работу ходит, а также очень часто задерживается на работе до 8-9 часов вечера
Данил Ступа Знаток (295) 4 часа назад
ничего не говори, а то ты можешь поссориться с папой.
лучше пускай мама сама заметит чем ты скажешь
lol kekУченик (43) 4 часа назад
Мне маму жалко
Данил Ступа Знаток (295) lol kek, понятное дело, но может все и так нормально, а у отца давно не было кхм кхм поэтому и смотрит такие материалы. так что лучше не надо, а то отношения в семье могут усугубится
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 4 часа назад
МОЯ СОБАЧКА ТОЖЕ БЕГАЕТ ЗА КАЖДОЙ МАШИНОЙ;- НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА НА НЕЙ ПОЕДЕТ!!
А то что он пялился -ровным счетом ничего не значит!!
bul stam Оракул (54432) 4 часа назад
я тоже пялюсь на женские задницы.
Ну и что ?? что мне теперь не любить всех своих четверых жён что ли ???
Похожие вопросы