Предыстория я как то до этого, когда решала Олимпиаду в интернете. Взяла телефон папы начала гуглить ответы и вкладки не закрывала чтобы подругам нужные ответы скидывать сразу, когда искала нужный ответ во вкладках увидела вкладку с +18, подумала видимо подарки решили поразвлечься вместе и не придала значения, но он стал задерживаться после работы, и часто стал пылесосить, мама всегда задерживается на работе до 8-9 часов вечера она жесткий трудоголик, папа очень часто сваливает в тренажерку, один месяц я ходила с ним, и иногда замечала как он пялится на жопу какой-то девушки, думала показалось Сейчас начинает складываться пазл, но вдруг это лишь мои предупреждения… не хочу стать причиной скандала родителей
Дополнен 3 часа назад
Насчет материалов 18+ там еще было заказать #люху, и именно это меня насторожило
Данил Ступа
Знаток
(295)
lol kek, понятное дело, но может все и так нормально, а у отца давно не было кхм кхм поэтому и смотрит такие материалы.
так что лучше не надо, а то отношения в семье могут усугубится
Сейчас начинает складываться пазл, но вдруг это лишь мои предупреждения… не хочу стать причиной скандала родителей