Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАРАМЕЛЬ (Конфеты коровка)

anaida Искусственный Интеллект (267833), открыт 3 часа назад
если растопить конфеты КОРОВКА - будет что-то типа карамели? а если масла сливочного еще добавить?
7 ответов
KvaytG Гуру (4520) 3 часа назад
Сахар лучше растопить. Тогда точно будет карамель
anaidaИскусственный Интеллект (267833) 2 часа назад
сахар со сливками - так - я знаю
просто коровки - гр 200, хотелось бы куда то пхнуть
Иванов Просветленный (25112) 3 часа назад
зачем? конфеты коровка совершенны как пингвины и не требуют никаких манипуляций! это грех!
anaidaИскусственный Интеллект (267833) 2 часа назад
эти "так себе" попались
Иванов Просветленный (25112) anaida, понял, тогда согласен - надо их попробовать "разссахарить" нагревом и заблокировать обратный процесс добавлением масла
Григорий Процюк Просветленный (29632) 3 часа назад
Лучше молоко сварить получится ириска
нет наркотикам! Мудрец (15828) 3 часа назад
растопите добавьте масла молока и орехов после остудите в холодильнике в формах получится щербет..
anaidaИскусственный Интеллект (267833) 2 часа назад
вот так и попробую
Геля Снежная Оракул (94302) 3 часа назад
Прозе в Гугле набрать что-то вроде " карамель домашняя рецепт"
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263964) 2 часа назад
Коровка — это не карамель, а помадка. Если полностью распустить помадку, то она снова превратится в исходный сироп. Технология карамели совершенно другая и дома её изготовить трудно — очень важны температурные режимы.
Похожие вопросы