Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Индии реально не продаётся нигде никакая еда с говядиной?

Андрей Казанов Мастер (2381), открыт 23 часа назад
Даже если продавцы не индусы и покупатели тоже?
8 ответов
Joe Papa Гений (88055) 23 часа назад
Там мясо буйвола продаётся, типо это другой вид животного, а говядина запрещена
Андрей КазановМастер (2381) 23 часа назад
а буйвол имеет те же необходимые микроэлементы для человека, которые есть в говядине? ?
Joe Papa Гений (88055) Андрей Казанов, да, это фактически та же корова только дикая
КотЭОракул (51986) 22 часа назад
Нет, не одно и то же.
Joe Papa Гений (88055) КотЭ, с точки зрения мяса и те и те это крупный рогатый скот, жвачные
VictoriaПросветленный (31219) 22 часа назад
Не говорил ерунды! Ни Буйвола, ни Бизона там нельзя есть!!!
Joe Papa Гений (88055) Victoria, это не ерунда они и в РФ экспортируют буйволятину
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122382) 23 часа назад
У муслимов продаётся
Андрей КазановМастер (2381) 23 часа назад
Они же в Пакистане в основном, на территории Индии тоже есть?
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122382) Андрей Казанов, на востоке Индии их немало.
Адольф Нассаусский Мудрец (15483) 23 часа назад
Мусла втихаря продаёт.Почему втихаря?Потому что индуисты просто начнут тупо геноцидить алахакбарские кварталы.
Андрей КазановМастер (2381) 22 часа назад
они в Пакистане живут
Адольф Нассаусский Мудрец (15483) Андрей Казанов, В Дели их немало.На востоке страны тоже нехилая популяция Бенгалии,Даже в западной Бенгалии их представлено в 1,5 миллиона граждан
КотЭОракул (51986) 22 часа назад
Никто втихаря не продает. Всё открыто и доступно.
Адольф Нассаусский Мудрец (15483) КотЭ, Может быть и продают открыто,но не повсеместно.Я в эту нищебродную убльюдскую ,цыганскую клоаку: больше ни ногой
КотЭ Оракул (51986) 22 часа назад
Всё там есть)
И да, буйвол и корова-это не одно и то же. Буйвол таки молока НЕ дает))
Никто в Индии, что-ли не был...Пишут странное))
Д-р МерлинОракул (91532) 22 часа назад
Да, его дают буйволицы
КотЭ Оракул (51986) Д-р Мерлин, Ага)
Dmitriy Просветленный (39932) 22 часа назад
Я давно не был в Индии, так что ответить мне на Ваш вопрос "здесь и сейчас" - невозможно. Имхо.
* Искусственный Интеллект (704247) 22 часа назад
Официально нет.Индусы же не евреи,которые свинину не едят,но в магазинах она у них продаётся потому,что гешефт-ихнее всё.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70398) 20 часов назад
За хорошее бабло в Индии любое мясо купить можно. Коровы в Индии - животное священно и неприкосновенное. Но не защищено от «случайной» гибели на ж/д переходе.
Андрей КазановМастер (2381) 19 часов назад
ну например, те же мусульмане живущие там, если и едят говядину, то умершую таким способом есть нельзя по Исламу
и евреи тоже, не кошерно тоже такое мясо,
как у христиан с этим - не знаю
Похожие вопросы