Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если знаешь почту своего аккаунта дс, но нет доступа к старому номеру? Дискорд требует верификацию

Leo Far Ученик (60), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
миша Гурьянов Ученик (197) 1 месяц назад
Если есть доступ к почте аккаунта Discord, но нет доступа к старому номеру и требуется верификация, можно попробовать следующее:

Сменить пароль через почту. Откройте страницу входа Discord по адресу discord.com . Введите свой адрес электронной почты, связанный с аккаунтом, и нажмите «Forgot your password?» (Забыли пароль?). В ответ придёт электронное письмо с инструкциями по смене пароля. Следуйте указаниям, чтобы создать новый пароль и восстановить доступ к аккаунту.
Проверить авторизацию на других устройствах. Для этого нужно проверить мобильное приложение или веб-версию Discord в используемом по умолчанию браузере. Если где-то присутствует вход, понадобится только знать свой пароль. В настройках учётной записи нужно выбрать раздел «Моя учётная запись» и нажать кнопку «Просмотреть резервные коды».
Обратиться в службу поддержки Discord. Для этого нужно перейти на сайт dis.gd и отправить запрос на восстановление аккаунта.
Если доступа к резервным кодам нет, то, вероятно, придётся создать новый аккаунт.
Leo FarУченик (60) 1 месяц назад
Спасибо щас попробую
Leo Far, здарова у тебя получилось? у меня нет у меня тоже самое и я не могу зайти на аккаунт свой нету к старому номеру доступа
Похожие вопросы