Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил копченую грудинку, она слишком соленая, что из неё сделать?

Пьяный мастер Оракул (87600), открыт 4 часа назад
Вот такая грудинка
14 ответов
. . Знаток (472) 4 часа назад
Шавуху сделай. Или с хлебом заточи
Skeleton Гуру (2954) 4 часа назад
Можешь посмотреть рецепты ,а так можешь вернуть в магазин.
Сорока@Искусственный Интеллект (241538) 3 часа назад
Как вернуть в магазин? Магазин что ли солил?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120886) 4 часа назад
Поджарить, и...
  • В утреннюю яичницу.
  • В бигос.
  • В солянку, гороховый, чечевичный и другие супы по чуть-чуть.
  • Да просто порезать тоненько и положить в морозилку и брать по кусочку-два на хлеб, с чесночком.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352598) 4 часа назад
Настругай как мясо в пиццу. Соус подавит солёность, и при запекании жиры вытопят остальное. Да и с сыром солёное нормально идёт.
Sveta Net Мыслитель (5129) 4 часа назад
бутерброд.
Только грудинку тоньше реж =)
И чай сладкий.
Майя Косенкова Просветленный (32101) 4 часа назад
Потушить с капустой (пополам свежая с квашеной)
Использовать для супа: солянка, гороховый, фасолевый
SANSARA Просветленный (42267) 4 часа назад
В салат нарезать соломкой можно.
Яйцо+картофель+грудинка+шампиньоны жаренные+(майонез и сметана)

Добавить в солянку или гороховый суп.
Romzes Оракул (71923) 3 часа назад
Первым делом карбонару, а там выше по списку ответов
Vera Vera Искусственный Интеллект (280445) 2 часа назад
срезаю боковинки и мелко режу в гороховый суп а середину можно и на бутерброды и в готовку
такие можно замораживать или в упаковке или порезанные порциями - проверено мною
Vera VeraИскусственный Интеллект (280445) 2 часа назад
шкурку можно в суп целиком для духа и наваристости
Александр Холод Искусственный Интеллект (110821) 1 час назад
Я б тоже салат сделал. УSansara отличный вариант
Похожие вопросы