Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон, письма от незнакомца?

Сама Нежность Просветленный (20081), открыт 4 часа назад
Я в школе, сижу на скамейке в спортзале. Рядом со мной на другой скамейке, сидит старшеклассников и наблюдает за мной. Я нравлюсь ему, но он же на меня и зол почему то.. И тут я вспомнила, что мне пришли два письма, я пошла и достала их из почтового ящика. Я вернулась в спортзал, там лекция идёт. Села на свою скамейку и скрываю первое письмо, на нем было написано г. ШИМЛЯ, от Алана. Я пыталась на конверте написать слово ШИМЛЯ, но не получилось, слишком мелким почерком я писала.. Ко мне подошла моя дочь, ей годика полтора. И в этот момент меня схватил за руку тот старшеклассник и стал тянуть к себе. Он меня страшно ревнует к этим письмам. Но я ему сказала: "Я мусульманка". Но он не верит мне, тогда я показала ему свой медальон на цепочке мусульманский. Он бросил мою руку и оттолкнул меня от себя. Он всегда считал, что я православная. Я встала, взяла малышку за руку и повела её спортзала. Мы очень боялись этого парня и постарались уйти и спрятаться от него, чтобы не нашел нас.
2 ответа
Сергей Портнягин Мастер (1706) 4 часа назад
Сон, в котором вы получаете письма от незнакомца, имеет несколько возможных трактовок, особенно учитывая детали вашего сна. Давайте разберем основные элементы и их значения:

Основные элементы сна

1. Письма от незнакомца:
- Письма могут символизировать неожиданные новости или информацию, которая повлияет на вашу жизнь. Они могут указывать на желание выразить чувства или мысли, которые вы не можете озвучить в реальной жизни.
- Получение письма от незнакомца может также означать, что в вашей жизни появится кто-то новый, кто сыграет важную роль.

2. Ситуация в спортзале:
- Спортзал может символизировать место для роста и развития. Это может указывать на то, что вы находитесь в процессе самосовершенствования или сталкиваетесь с вызовами в своей жизни.

3. Старшеклассник:
- Его поведение (ревность и агрессия) может отражать ваши собственные страхи и неуверенности в отношениях. Он может символизировать внутренние конфликты или внешние давления, с которыми вы сталкиваетесь.

4. Дочь:
- Присутствие вашей дочери в сне может указывать на ваши заботы о семье и будущем. Это также может означать вашу ответственность и желание защитить своих близких.

Возможные трактовки

1. Неопределенность и тревога:
- Ваши чувства к старшекласснику и его агрессивное поведение могут указывать на внутренние страхи и конфликты. Возможно, вы переживаете за свои отношения и боитесь быть отвергнутой или непонятой.

2. Поиск информации:
- Письма могут символизировать ваше стремление узнать больше о своих чувствах или о человеке, который вас интересует. Это может быть призывом к тому, чтобы разобраться в своих эмоциях.

3. Связь с прошлым:
- Письма могут также указывать на то, что вам нужно переосмыслить прошлые отношения или события, которые все еще влияют на вашу жизнь.

4. Необходимость защиты:
- Сцена с вашей дочерью и попытка уйти от старшеклассника могут говорить о вашем желании защитить себя и своих близких от негативных влияний.

Ваш сон о письмах от незнакомца может быть отражением ваших внутренних переживаний, страхов и надежд. Он подчеркивает важность общения и понимания своих чувств, а также необходимость защищать себя и своих близких от негативных влияний. Возможно, стоит обратить внимание на свои эмоции и подумать о том, как вы можете лучше разобраться в своих отношениях с окружающими.
- Просветленный (35576) 2 часа назад
Школа...это произойдёт наподобие ситуация, которая уже была в жизни....
Письма.... означают вести...но у вас не будет получаться, что вам будет предложено...
Кто то решит, что вы в безвыходной ситуации и будет настаивать принять его предложение...
Но вы отобьётесь от него...
Насчёт масульманки, моё предположение, это скорее всего по жизни так у вас, вы не похожи на масульманку и вас считают православной...)))
Сама НежностьПросветленный (20081) 39 минут назад
Возможно, в жизни я блондинка, но не более. Я мУсульманка) но сейчас многие женщины убирают свой чёрный. С мужчинами я не контактирую, чтобы не последовало каких то "лестных" предложений)))
Похожие вопросы