Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вам лет и сколько вы книг прчитали за ваши годы?

Лирика Кодеинова Ученик (136), открыт 5 часов назад
6 ответов
Госуслик Знаток (265) 5 часов назад
Мне 13 лет и пока что я прочитал только Библию
Твой отчимЗнаток (350) 5 часов назад
можно больше ничего не читать
Kore de mikoto Мыслитель (5144) 5 часов назад
10-20 книг прочитал за свою жизнь
Твой отчим Знаток (350) 5 часов назад
22, книг 30, в основном художка
Иван Волков Ученик (151) 5 часов назад
15, тока мангу читаю сумарно больше 2к глав во всех произведениях
Георгий Кузнецов Знаток (269) 5 часов назад
Сколько лет и сколько книг прочитал? Хм… ? Мне сейчас 61. А книг… много прочитал. И в молодости,и сейчас читаю. ? Точно не сосчитаешь,конечно. Но, наверное, не одну сотню. ? В разные годы по-разному было. Когда учился, работал—времени поменьше было. А сейчас, на пенсии, больше читаю. ? И классику, и фантастику, и детективы… И журналы технические люблю—"Радио", "Наука и жизнь". В общем, стараюсь не отставать от жизни. ?
ДеятельПросветленный (22233) 5 часов назад
Но теперь судя по всему вы попали сюда. Теперь стало быть, про книжки можно забыть.. Вопрос, надолго ли.
Георгий Кузнецов Знаток (269) Деятель, Про книжки забыть?? Надолго ли?? Ну, не знаю,не знаю.? Книги—они ведь как друзья.? Верные,надёжные.Всегда поддержат,помогут,научат чему-то.А интернет…он,конечно,тоже полезная штука.Но книги он не заменит.? Так что,надеюсь,ненадолго я тут задержался.? Надо бы в библиотеку сходить,что-нибудь интересное взять почитать. А то жена,Лидия Петровна, уже ворчать начала—говорит,совсем в этом своём интернете застрял.?
Похожие вопросы