Amir Fokin
Ученик
(224),
на голосовании
4 недели назад
Кратко расскажу,ем нормально,сплю тоже,хоть я и ем в день 4-5 раз,но аппетита нету,силовые медленно растут или стоят но не падают!!Почему то вес либо стоит либо падает я похудел уже на 6кг,заниматься желание есть да и уже даже нету дисциплина и не лень,просто самочувствие как будто слабость и голова побаливает,кто подскажет что может не так,если что то уточнить надо пишите отвечу!
Брат,я очень медленно худею,но силовые растут,но при этом самочувствие как будто я голову ударил и она побаливает,а так говорят что жир уходит,но я сам от природы худой был очень.
HANI
Просветленный
(28074)
Amir Fokin, странно ты был худой но счас не худой .. видать перерос , да я тоже в детстве был не сильно худой .. но потом . голова болит .. может реально нужен отдых .. но это ... сходи обследуйся все ж ....
а с какими весами ты работаешь и как ... нууу большие веса ? .. все может быть ..
Ты прав,видимо это,потому что мне кажется если бы перетрен,силовые не росли и зевал бы много,я уже немного сам понял что походу углеводы не доедаю еще.
даже незнаю .. хандра .. было нечто похожее вроди здоров а хроническая усталость .. хотя я сплю плохо ... обследование ... хз или интерес к жизни , может те че то нехватает .. витамин каких или еще чего то .. может морального чего ...
а да .. насчет силовых точно же .. системность .. ну тут да нужна системность .. а знаешь че .. может я скажу глупость но временами просто нужен отдых .. сдделай перерыв ... проблема в том что бы вернуться обратно .. снизь нагрузку а то и вобще просто отдохни хз хотя бы пару недель может больше , попробуй сново .. да откатишься чуток ... тут главное сново вернуться в строй .. если не растешь не думаю что откат для тебя прям как то критически повлияет .
иногда нужен просто отдых и время . хз как это работает но как то так . может я не прав, смотри сам .