Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренажерный зал,мышечная масса

Amir Fokin Ученик (97), открыт 6 часов назад
Кратко расскажу,ем нормально,сплю тоже,хоть я и ем в день 4-5 раз,но аппетита нету,силовые медленно растут или стоят но не падают!!Почему то вес либо стоит либо падает я похудел уже на 6кг,заниматься желание есть да и уже даже нету дисциплина и не лень,просто самочувствие как будто слабость и голова побаливает,кто подскажет что может не так,если что то уточнить надо пишите отвечу!
6 ответов
YT_VolkOFF Оракул (79482) 6 часов назад
Вам следует обратиться к врачу, чтобы пройти обследование и выяснить причину вашего состояния.
Amir FokinУченик (97) 6 часов назад
Какому?
Иванов Просветленный (25122) 6 часов назад
похоже ты в перетрене, обратись к врачу желательно спортивному
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263999) 6 часов назад
Вопрос непонятный. Ты худеешь или набираешь?
Брат,я очень медленно худею,но силовые растут,но при этом самочувствие как будто я голову ударил и она побаливает,а так говорят что жир уходит,но я сам от природы худой был очень.
Роман Голумбевский Просветленный (34382) 6 часов назад
Много причин может быть:

Недосып
Поздний сон
Авитаминоз
Анемия
Плохой тонус сосудов
Стрессы
Переработки
Излишняя умственная нагрузка
Перебор с тренировками

По себе скажу, что если я ем всё подряд и худею + нет результата, то в 99% случаях это перегрузка мозга работой и поздний сон.
Ты прав,видимо это,потому что мне кажется если бы перетрен,силовые не росли и зевал бы много,я уже немного сам понял что походу углеводы не доедаю еще.
System club13670279 Оракул (56188) 4 часа назад
Если подросток, то это просто бессистемность, отсутствие режима неумения и незнания ПП, но силовые будут расти просто от взросления
Похожие вопросы