Что делать с этим, уже надоело!!
Как я уже писала ранее, вы знаете про моего 29 летнего сына, у которого нет отношений. Так вот это еще не все!! Каждый раз, когда я прихожу в гости, особенно вечером он не открывает окна. В квартире душно, я ему говорю чтобы он проветривал, а он говорит, что ему холодно. Я тогда сама открываю и запрещаю закрывать, потому что в квартире нечем дышать! Меня это раздражает, что он не проветривает, а потом жалуется на усталость и головную боль! Еще и шторы закрывает все время. Вопрос, что ему скрывать и от кого? У меня дома, где ОН ЖИЛ В ДЕТСТВЕ, вообще штор не было ни где, и окна я все время открывала настежь и он никогда не жаловался. А теперь возомнил о себе взрослого, и считает, что хочу, то и ворочу!
У нас молодая родственница тоже вся зашторенная сидит, наверное думает, что всем так интересно за ней наблюдать в бинокль
Вы сами то нормальная, мамашенька?
проветрили бы голову, прошлись по улице , погода райская сегодня.
Сын с вами жил еще час тому назад.
А сейчас вы уже к нему приходите в гости! У него много квартир - тогда зачем проблему раздувать из мухи!?
Что с вами, родная?
До ПНД не дойти ногами...... возьмите такси тогда, но не спамте так уж жирно. Аж тошнит.
Потрите сыну яички руками, массажируйте сильнее, мужчины часто включают голову от удовольствия. Сам видно ленивый, в свою маму.
Вот тролль дебильный...
Деточка! А внук-то у тебя откуда?
Парню видимо правда холодно, тем более что он потом говорит про головную боль.