Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестренка 10 лет играет с подругами в игры на телефоне,

Ильнур Мулюков Ученик (129), открыт 3 часа назад
Пищит, орет, бьет руку об стол и покрывает подруг плохими обидными словами ?

Я не знаю, гволрою зачем она это делает, а она говорит типа:
"Заткнись, не твое дело!"

Избалованная она, родители уступи ей во всем, хотя нет, это не только поведение из-за телефона, нет она еще и на маму кричит за то, что якобы она повысила на него голос на 2%. ДА НИКТО НА НЕЕ НЕ КРИЧИТ КАК ОНА НА ВСЕХ!

Разве что папу она слушается и ничего ему не говорит

Но никто меры не предпринимает, я говорю что она ведет себя как истеричка сумасшедшая, а она говорит что это я такой и я также делаю.

Ну бывает что я просто усиливаю голос, но это в раза 3 слабее чём она.
Ладно если бы у нее была своя комната и не было бы слышно ее истерик, но так она в зале прямо заливается, я подслушал и она кричит на то что ахахахах ее подруги не в ту сторону идут ей надо чтобы все четко по ее мнению было, но нет ее друзья спокойно реагируют и ни слова не говорят ей, даже смеются. Не знаю что, по сравнению с ней они цивилизованные люди

Что делать? Уже 2 месяца это
6 ответов
Ратмир Зотов Знаток (498) 3 часа назад
Родителям объясни, ты же понимаешь кто из этого вырастет? Сам что то предпринимай
Ильнур МулюковУченик (129) 3 часа назад
Что? Мне ее телефон забрать и сказал чтобы валила на улицу
Ратмир Зотов Знаток (498) Ильнур Мулюков, так и делай, без разницы че родители скажут, ну если сильно сопротивляются и не слушают то их дело
71ГодКолонии Профи (621) 3 часа назад
забей. ничего не сделаешь, кажется
Я скорее ее забью если в течении недели это не прекратится
Клей Ученик (217) 3 часа назад
Сестренка 10 лет играет с подругами в игры на телефоне, Пищит, орет, бьет руку об стол и покрывает подруг плохими обидными словами ?

Я не знаю, гволрою зачем она это делает, а она говорит типа: "Заткнись, не твое дело!"

Вряд ли она делает это просто так. Вероятно, существуют какие-то причины или обстоятельства, влияющие на ее поведение.
Краш всех мужиков Гуру (2527) 3 часа назад
Телефон отобрать на время. И рассказать как она ведёт себе. Пусть успокаивается. Потом верните. Но я думаю что ничего не измениться. Может она просто сама по себе такая
Её хвалят и в детстве в такой же был, мне кажется она ревнует и хочет всем все портить т.к я был таким типа мне можно было а ей нельзя что ли?

Ну да почему бы и нет, 3 года продолжается, мне кажется замечательно все идет а подруг у нее много все ее любят, не смотря на ее демоническое поведение
Похожие вопросы