Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пирог не поднялся

Eau du Soir Знаток (295), открыт 4 часа назад
Запекала в фольгированной форме. Бока пропеклись отлично, дно тоже, пузырики пошли, но внутри чуть сырое и корж вообще не поднялся. Хотя все по рецепту. И есть металлический привкус
13 ответов
Ратмир Зотов Знаток (498) 4 часа назад
В угол поставь, пусть думает над своим поведением
Матвей Степанов Ученик (141) 3 часа назад
Побольше градусов поставь чтоб сварился,а то офигевший
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263972) 3 часа назад
Рецепт желательно приводить и как делала (технологические приемы). Часто берут вроде нормальную рецептуру, но совершенно криво выполняют готовку...
RomzesОракул (71918) 3 часа назад
Патамушта
Энди Таккер Оракул (69315) 3 часа назад
Готовка это не твоё ((
Eau du SoirЗнаток (295) 3 часа назад
Помолчи
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460486) 3 часа назад
Несоблюдение температурного режима и времени
Eau du SoirЗнаток (295) 3 часа назад
А как?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460486) Eau du Soir, А тут только духовка подскажет. Я в своей больше 160-180 не пеку. Что за пирог у Вас вообще? Может в рецептуре сбой?
Eau du SoirЗнаток (295) 3 часа назад
Пеку коржи для вот этого
Геля Снежная Оракул (94302) Eau du Soir, судя по толщине коржей, рецепт американский?:)
Геля Снежная Оракул (94302) 3 часа назад
Металлический привкус? Бумагу для выпечки не положила
Похоже что температуру надо было делать меньше на 10-20 гр и подольше подержать в духовке
Eau du SoirЗнаток (295) 3 часа назад
Нет, а нужно было?
Геля Снежная Оракул (94302) Eau du Soir, всегда нужно:) сама же пишешь результат без этой бумаги
SANSARA Просветленный (42267) 3 часа назад
А что за рецепт был и как вы его делали? Если нарушена технология, то он и не приготовится.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119630) 3 часа назад
А какой делала - песочный или дрожжевой? Если песочный - можно покрошить на печеньки и допечь.
Eau du SoirЗнаток (295) 3 часа назад
Круто!
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119630) О де Суар, песочное можно реанимировать, а дрожжевое сразу вхлам
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128194) 1 час назад
Чтобы не было привкуса, форму нужно было вымыть с моющим средством и вытереть насухо. Упорно не пишете, какое делали тесто. Если рецепт из интернета, можно дальше не обсуждать.
Похожие вопросы