Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Орешник оказался пшиком, раскаленные болванки упали на ДРУГОЕ место отнюдь не ЮЖМАШ, но

Crystal Fighter Оракул (58478), открыт 8 часов назад
отчитались за ЮЖМАШ? Нужно проверять сведения!
Дополнен 8 часов назад
По видео материалам видно, как с неба падают раскаленные болванки И... ни каких взрывов.
17 ответов
* Искусственный Интеллект (704142) 8 часов назад
То есть,украинцы сняли свои ролики на /Мосфильме?Ну у них и связи.
Crystal FighterОракул (58478) 8 часов назад
снимали те кто знал что будет пуск ракеты и где упадет.это про россиян.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116916) 8 часов назад
Удар был гиперзвуком и волна просто создала зону высокого давления, которая и разрушила объекты на своём пути! При ядерном заряде, а не пустышкой, видимый эффект был бы более колоссальным и незабываемым до неприличия для демократов и либералов...)
Арчибальд Искусственный Интеллект (104296) 8 часов назад
Сложно запихнуть в ракету средней дальности разделяющиеся блоки да ещё со взрывчаткой и индивидуальными системами наведения.
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510698) 7 часов назад
ну эксперемент был корявый но не че украина полигон для тестов чем она так гордилась
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145523) 8 часов назад
Ну так ты и проверь. Походи, посмотри, потом доложишь... или наложишь...
Гриша Искусственный Интеллект (247249) 7 часов назад
Ну не было и ладно.Иди в Европу--убери .Они там штаны испачкали.
X Мастер (1891) 7 часов назад
Это же были испытания.Главное,что не погиб никто.
Виктор Мастер (2113) 7 часов назад
потому что вчера создан штаб противоздушной обороны всу, а это значит, всё, перемоха, никакой орешник не страшен, укры впирееед
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118134) 7 часов назад
Если бы было так , как вы пишите ! То Зеля бы первым выложил видео , с мест попадания Орешкика !! И ещё бы посмеялся над этой ракетой !! А пока он в унынии и как и весь Запад !!! Как то всё у вас не сходится !!)))))))
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707440) 7 часов назад
В другое место? Надеюсь, на детский садик?
--- --- Оракул (87288) 7 часов назад
руки не из того места растут у агрессора
Старый Лис Искусственный Интеллект (292244) 7 часов назад
Тебе, как полному идиоту, просто не понять, потому что глуп и даже не слышишь, что на Западе говорят про этот Орешник!

Ну а мы знаем, что «Южмаш» строили во времена СССР, и вся документация по проекту лежит в архиве в России! Но и без нее мне понятно, что там несколько подземных этажей, а чтобы туда достучаться и разнести всё на заводе Ильича и на Раазов стали, применяли ФАБы, а сейчас 6 разделяющихся частей, каждая мощностью по 150 килотонн, это на 50 килотонн больше тех малышей, что США сбросили на Хиросиму и Нагасаки! Ну а формулу масса, умноженная на высоту и на скорость падения, МГШ ты никогда не знал, а высота 400 км, масса 1500 кг, перемножь и умножь на 10 скорость свободного падения, ну и добавь еще скорость самой ракеты, 10 махов — это 12 тыс. км, и до тебя даже дойдет, что тут нужна болванка и вместо нее нужно использовать твою голову!Вот так непуганый, ты не наш тролль!
Crystal FighterОракул (58478) 7 часов назад
у вас непроверенные данные.а орешник-экспериментальный и нигде нет записи о нем.какие у него данные.скорость полета и дальность,что происходит при разделении.
Старый Лис Искусственный Интеллект (292244) Нужно иметь совесть и так и соблюдать этику отношений, если ты пришел в общество не своих дворовых ссыкунов, а туда, где ты никого не знаешь! А данные были открыты в Википедии сразу после выступления Путина, а у меня очень хорошая память, и в моей голове информации больше, чем в Ленинской библиотеке, и поэтому я с детства никогда не готовился ни к каким экзаменам и проверкам по жизни, принимая разные комиссии! А прошло уже несколько дней и данные уже все мировые СМИ и эксперты повторяют и их обсуждали пару дней на всех ТВ каналах! А тебе одолжить не смогли не достучались ты целую неделю спал!
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (109543) 7 часов назад
Та ты шо. Надо второй запустить.
Sergey RomПрофи (539) 3 часа назад
Будет
Sergey Rom Профи (539) Sergey Rom,
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123838) 7 часов назад
Это запуск экспериментальных образцов без ядерной боевой части. Решили испытать не на своей территории, а бросить болванку в места будущих целей для ядерного удара.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70401) 6 часов назад
Потому что СБУ оцепило все место падения и никого туда нет пускает
Похожие вопросы