Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я рассказал незнакомому мужику про нашу семью. Что теперь делать?

Андрей Черкассов Ученик (95), открыт 3 часа назад
Где-то месяц назад гуляли во дворе с друзьями. Когда сидели на лавочке у подъезда, подошел мужик из другого подъезда нашего дома, кавказской внешности, я видел, он с маленьким ребенком гуляет постоянно. Он подошёл к нам спросил Вы отсюда, пацаны? Говорим да. Потом у меня спросил Ты в какой квартире живешь? С кем? Где учишься? В каком классе? Как маму зовут? Кем работает? Мужчина есть? Какие цветы любит? Какие конфеты и шоколадки любит? Я растерялся и правду сказал. Он сказал Отлично и ушёл. После этого я его только один раз видел, когда он утром на этой лавочке сидел.А я теперь думаю блин, нахрена я ему всё это рассказал. Это не его дело. Стыдно капец. Почему он именно ко мне подошёл хз. Что теперь делать? Незнакомому человеку блин столько рассказал
5 ответов
Данил Ступа Знаток (295) 3 часа назад
ну рассказал и рассказал, ничего страшного
h o l i d a y Просветленный (23178) 3 часа назад
axax ёбaный дaун
Андрей ЧеркассовУченик (95) 3 часа назад
не надо обзываться. я не даун
h o l i d a y Просветленный (23178) Андрей Черкассов, дayн ещё какой и ссыкло перед хачом зассал лучше бы он тебя отпи3дил
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117056) 3 часа назад
У меня также бывает, ты просто где-то экстраверт, душа нараспашку. Так нельзя с соседями, с незнакомцами можно. Возможно он просто болтал от скуки, лучше рассказать маме конечно, так как этот человек достаточно близко и непонятно что он будет делать со всей этой информацией
Похожие вопросы